- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch unser Zimmer war überbucht. Wir mussten zwei Nächte im Lioniki schlafen. ( Als Notlösung sehr gut ) wir hatten mit 1 2 Fly gebucht. Unsere Reiseleitung Frau Plu... war sehr frech und hatte keine Lust sich mit der Überbuchung auseinander zu setzen. Der als Entschädigung angebotene Safe war ein schlechter Witz. Wir hatten ein Upgrade auf All In gefordert, weil eine Überbuchung ein grober Reisemangel ist. Frau Plu... kam dann vom Manager wieder und hat uns den Safe und die Liegen am Strand Mittagessen am Strand sowie eine Flasche Wein angeboten. Das haben wir dann abgelehnt weil wir mittags nicht am Hotel sein wollen. Nachdem wir ihr klar machen könnten, dass wir im Recht sind, trottete sie nochmal zum Manager. Wir haben dann den Safe eine Flasche Wein einen Obstteller die Liegen am Strand und beim Abendessen eine kleine Flasche Wein. Geht doch!! Im Speisesaal war die Oberkellnerin mit ihrem Team die Ignoranz in Person. Wir waren schon sehr oft in Griechenland, so wenig griechische Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Die freundlichste Mitarbeiterin an der Rezeption war ca 30 Jahre dunkelhaarig immer und zu jedem Gast sehr nett. Fazit Minos Mare Beach und 1 2 Fly reicht einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht