Das Minos Mare Beach ist ein sehr schönes Hotel, eher ein kleines Hotel aber es hat alles, was man braucht. Schön ist die direkte Strandlage. Es sind vor allem auch überall kurze Wege, egal ob man an den Strand möchte, kurz ins Zimmer muss oder etwas aus dem Shop holt. Es sind immer nur ein paar Minuten.
Die Zimmer sind neu renoviert und richtig gut. Es waren zwar viele Lichtschalter vorhanden aber daran gewöhnt man sich :). Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Es wird immer gegrillt und man hat ein großes Angebot an verschiedenen Speisen. Auch typisch griechische Speisen waren jeden Tag dabei. Was etwas schade war: Es gibt leider kein Kinderbuffet. Also eben nur z.B. "trockene" Nudeln und die Kinder nehmen sich dann alles alleine. Ich verstehe, dass es das noch nicht gibt, weil das Hotel kein "Kinderhotel" war aber nun sind wirklich viele Familien mit Kindern da und da wäre es schön, wenn es auch immer ein Buffet für die Kleinen gibt mit Nudeln, Pommes, Nuggets und Co.
Rundum sehr nettes Personal, egal ob an der Bar, an der Rezeption oder sonst wo. Sie waren immer sehr nett und zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns 2 Stunden. Wir sind aber auch noch 4 andere Hotels angefahren. In 5 Minuten zu Fuß erreicht man kleine Geschäfte, Tavernen, einen Arzt und alles, was man sonst noch für einen schönen Urlaub benötigt.
Für Kinder gibt es hier leider nicht viel. Es gibt zwar einen Miniclub aber wenn ich mit meiner Tochter da war, war der immer zu. Schön wäre es, wenn wenigstens der Spielplatz mal erneuert werden könnte. Es muss ja nicht viel sein aber ein paar Spielgeräte würden den zahlreichen Kindern in dem Hotel bestimmt gefallen. Die Animation war nicht gut. Valentina ist eine ganz Liebe und hat sich immer viel Mühe gegeben und zu Chicco sage ich jetzt nichts. Nur eins, ich verstehe den Hype um ihn so überhaupt nicht. Ebenso finde ich, müsste die Animation flexibel gehalten und auch mal angepasst werden. Also wenn keiner Wasserball spielen will, versucht es doch z.B. mal mit ner Runde Bingo oder irgendwie sowas, dann würden auch mehr mitmachen, bin ich der Meinung. Die Abendshows sind wirklich richtig schlecht. Da konnte man dann nur noch ins Bett gehen. Hier besteht definitiv Nachholbedarf!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |