Wir verbrachten hier einen wunderschönen Urlaub. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Leute in der Früh keine Liegen reserviert haben. Man hat zu jeder Zeit am Strand und am Pool Liegen bekommen. Das Personal war immer freundliche und das Essen war auch sehr gut.
Die Zimmer waren sehr schön und das Bett war sehr bequem. Sehr modern eingerichtet. Man hat jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer erhalten. 2 Sonnen Abzug gibt es für die Reinigung. Wir finden dies sehr schade, da es ansonsten ein Top-Hotel ist, aber die Zimmer wurden sehr mangelhaft gereinigt. Der Spiegel und die Ablage-Fläche wurden 14 Tage lang kein einziges mal geputzt. Ich glaube die haben nur das Bett gemacht, den Boden rausgewischt und das wars. Einmal mussten wir nach dem Mittagessen was holen, dann waren die ganzen Putzutensilien im Zimmer, die Zimmermädchen sind mir aber im Hotelgang begegnet. Vermutlich haben sie Mittagspause gemacht. Sie hätten meiner Meinung nach, zuerst das Zimmer fertig machen müssen und dann in den Mittag gehen, zumal sie auch noch die Balkontür offen gelassen haben, wo jeder reinsteigen könnte. Das geht gar nicht. Gegrüsst haben die Zimmermädchen auch nur wenn sie gerade Lust darauf hatten.
Essen war sehr sehr lecker!
Sehr freundliches Personal. Nur beim Frühstück hatten wir ein komisches Erlebnis. Die Bedienung sagt zu uns, wir sollten nicht hier rauchen, weil der Tisch direkt bei der Tür war und der Rauch sonst reinzieht. Ist für uns kein Problem. Aber danach kam das Paar, was sonst immer an dem Tisch war und immer geraucht hat. Die haben sich dann einen Tisch neben uns gesetzt. Plötzlich hat sie uns dann auch einen Aschenbecher gegeben. Das andere Paar hat der Bedienung fast jeden Tag Trinkgeld gegeben. Wir denken, dass sie sich nicht anders getraut hat. Aber ich finde da muss man eine klare Linie drin haben. Rauchen -> ja oder nein. Und nicht der darf und der darf nicht.
Es war sehr ruhig in der Hotelanlage, da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt. Man ist schnell an der Strasse wo es Touristenshops gibt. Eine Bushaltestelle hat es auch nicht weit vom Hotel weg.
Animation nicht genutzt, aber sie war immer freundlich und unaufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |