Karin Beate (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Minos Mare Hotel

Gut

Trotz einiger Kleinigkeiten die nicht gepasst haben, war es ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude, das zum Minos Mare Royal gehört, untergebracht und hatten ein Superior Doppelzimmer. Das Zimmer war relativ geräumig. Es gab einen kleinen Flur mit Garderobe und Schrank, sowie den "Hauptteil" des Zimmers mit kleinem Schreibtisch, Fernseher, Sessel sowie dem Bett. Das Bett war das bequemste das ich jemals in einem Hotel hatte!! Im Bad gab es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne mit Whirlpool Funktion. Einen typischen Hotelföhn gab es auch (wer sehr lange Haare hat sollte seinen eigenen Föhn mitbringen). Wir hatten einen Balkon mit Pool Blick. Die Balkontür hatte sogar einen Insektenschutz integriert, sodass man sogar die Tür auf lassen konnte.

• Für ein 4 Sterne Hotel empfanden wir das Essen leider nicht besonders gut. Es gab zwar jeden Tag ein wenig Auswahl, jedoch gab es für uns in der einen Woche kein Gericht, das wir ausgewählt haben, das uns wirklich angesprochen hat. Die Gerichte waren für uns entweder sehr stark mediterran gewürzt, oder einfach gar nicht gewürzt.. Aufgrund von Corona, wurde das Essen von den Mitarbeitern ausgeteilt.

• Das Personal an der Rezeption sowie an der Bar waren super freundlich und zuvorkommend. Leider empfanden wir das Personal im Restaurant eher unfreundlich.. Diese sahen alle nicht wirklich motiviert aus und so kam es leider auch rüber.. sehr schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Ort Platanes (Rethymnon). Um das Hotel herum gibt es einige kleine Restaurants und Touristenläden, sowie keine 5 Minuten weit weg einen Lidl. An sich ist die Umgebung ok, leider hatte vieles zu als wir da waren.. das kann aber auch an Corona liegen. Das Hotel hat direkten Strandzugang (Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen). Alles in allem ist es eher ein entspannter Ort, etwa 4 km entfernt liegt Rethymnon, eine etwas größere Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020