Ruhiges Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage, modernen Zimmern und direkter Strandlage
Die Zimmer sind frisch renoviert und modern in Grautönen eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Pool und die schöne Gartenanlage. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Es ist viel Stauraum für die Kleidung vorhanden mit vielen Kleiderbügeln.
Sehr schönes Restaurant mit zwei gemütlichen Terrassen, auf denen wir immer einen Platz bekommen haben und entspannt gegessen haben. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Am Anfang hatte das Personal Probleme, die Tische schnell genug abzuräumen und wieder einzudecken. Es wurde besser, als mehr Personal eingesetzt wurde. Am Büfett musste man Maske und Einmalhandschuhe tragen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir den Duschraum, den wir am Abreisetag kostenlos nutzen konnten, da wir erst nachmittags abgeholt wurden.
Direkte Strandlage. Der Strand ist Sandkies, besonders am Wasser sind viele Steine, Wasserschuhe sind empfehlenswert. Wir hatten super Wellen an einigen Tagen. Fußläufig ist eine lange Einkaufsstraße mit Tavernen und Geschäften erreichbar. Dort fährt auch der Bus nach Rethymno lang. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten und kostet nur 1,20 €. Rethymnon hat eine sehr schöne Altstadt und von der Festung hat man einen schönen Ausblick. Der Transfer hat ca. 11/2 Stunden gedauert
Der Pool hätte größer sein können. Die Liegen wurden schon früh belegt, obwohl sie noch nicht genutzt wurden. Ich persönlich finde das nicht in Ordnung. Am Strand hat man immer freie Liegen bekommen. Schade fand ich es, dass man den schönen Pool vom Royal nicht mitbenutzen durfte. Abends fand immer ein kleines Programm mit Musik und Tanz statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |