Lage direkt am Strand in schöner Gartenanlage des Hotels. Der Wunsch, die späte Oktobersonne sich zu geniessen wurde voll erfüllt. Innerhalb des Hauses etliche atmosphärische Mängel.
Das Zimmer ist eher klein, sauber, modern und zweckmässig eingerichtet, ruhig zu einem schattigen Innenhof gelegen. Meines Wissens hat das Hotel wenn überhaupt nur wenige Zimmer mit Meerblick.
Dem internationalen Publikum entspricht das Frühstücks- und das Abendbüffet. Auch einheimische Kost, die wir nicht auf Höchstniveau empfunden haben. Die Atmosphäre im Restaurant ist beklagenswert, gleicht eher einer Kantine mit teils unfreundlichem Personal. Das Auftreten der meisten Gäste passte sich dem offenbar an.
Mehrheitlich ist das Personal freundlich und hilfsbereit - aber es gibt auch krasse Ausnahmen.
Lage direkt am Strand in schöner Gartenanlage des Hotels. Umgebung wirkt dazu eher ungepflegt. Vom sehr schönem breiten Standabschnitt zu Fuß lange Strandläufe möglich, bis nach Rethymno, knapp 5 km. Ausflüge ins bergige Hinterland (mit Mietwagen) mit vielen kulturellen Highlights unbedingt zu empfehlen.
Wir haben überwiegend den schönen langen Strandabschnitt genutzt. Meer und Poolanlage hatten etwa (in der 2.Hälfte Oktober) die gleiche Temperatur um 20°. Meine Frau empfand dies bei der Wassergymnastik im Pool eindeutig als zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franz |