Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotelanlage - Immer wieder gerne

Die Lage war super, direkt ein eigener zum Hotel gehörender Strand. Wir waren im Schwesternhotel Royal untergebracht. Das war aber überhaupt nicht schlimm, da die Hotels zusammen gehören und miteinander verbunden sind. Es war alles sehr sauber, sei es die Zimmer, als auch der Pool und Strandbereich. Alle Servicekräfte der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen. Gebucht haben wir über Schauinslandreise.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut, alles, was man benötigt, war vorhanden. Es wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war täglich für jeden etwas dabei. Für meinen Geschmack, da ich keinen Fisch esse, oft zu viel Kombi mit Fisch, Meeresfrüchte oder Thunfisch. Aber das ist geschmacksache. Geschmacklich alles super

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang mit allen Mitarbeitern war hervorragend. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool und die Poolanlage würde täglich gereinigt. Die Größe des Pools vollkommen ausreichend, man konnte ohne Probleme seine Bahnen ziehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wäre schön gewesen, wenn es auch am Wochenende etwas besonderes an Animation gegeben hätte. Ansonsten haben wir das Abendprogramm genossen