Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ruhigen Lage. Die Hauptstraße ist weit genug entfernt. Wir würden bei unserer Ankunft im Hotel sehr freundlich empfangen. Da wir sehr früh im Hotel waren und unser normal gebuchtes Zimmer noch nicht sauber war, bekamen wir eine Suite für einen Tag. Am darauf folgenden Tag sind wir dann in unser Zimmer gekommen, welches neu renoviert war. Einfach gesagt, das Zimmer war einfach nur klasse. Das Essen war auch super man ist immer satt geworden es war immer das passende dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und auch einen Supermarkt der bis 23.30 geöffnet ist. Unterhaltungsprogramm würde auch jeden Abend angeboten. Man sollte sich nicht von der weiterempfehlungsrate abschrecken lassen. Da es jetzt einen neuen Chef im Hotel gibt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Alles gut erreichbar. Nicht weit zu Restaurants und Bars und auch nicht zum nahegelegenen Supermarkt. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dani |