Tolle saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand (Liegen/Schirm waren bei All In inklusive). Super Personal, Liegen waren immer verfügbar.
Zimmer wurden gerade renoviert, tolle Betten und sehr viel Stauraum vorhanden. Insgesamt ein wenig klein, aber letztendlich ausreichend. Zimmer mit Meerblick gibt es in dieser Anlage kaum.
Wir haben immer einen Platz im überdachten Außenbereich des Restaurants bekommen Trotz ausgebuchtem Hotel war es im gesamten Restaurantbereich nie überfüllt. Das Essen war gut, jedoch nicht spektakulär. Es war jedoch für jeden etwas dabei. Getränke mußte man sich selber (Zapfautomaten) holen. Toll waren auch die Mittagssnacks an der Poolbar
Sämtliches Personal sehr nett und sehr aufmerksam. Leider stand unser Zimmer wegen Überbuchung in der ersten Nacht nicht zur Verfügung, somit mußte auf ein anderes Hotel in der Nähe ausgewichen werden. Dieses Hotel war leider nicht so gut. Als Entschädigung gab es hierfür ein 5 Gang Menü in der Strandbar. Der Unmut war schnell verflogen...
Super am tollen Strand gelegen. Der nahegelegene Ort ist zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen. Es führt zwar eine stark befahrene Haupstraße durch den Ort, es gibt hier aber einige nette Einkehrmöglichkeiten. Für die Anfahrt zum Hotel benötigt man ca. 1,5 Stunden. Wir haben die angebotenen Ausflüge nicht geutzt, sondern sind z. Bsp. an einem Tag am Strand nach Retymnon gelaufen (ca. 6 Km) und mit dem Taxi zurückgefahren (9€) und an einem anderen Tag mit dem Bus nach Chania gefahren (ca. 2 Stunden, 30€ für 2 Personen). Beide Altstädte absolut empfehlenswert. Zudem haben wir uns einen Tag ein Auto geliehen und sind u.a. an die Südküste gefahren
Schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Es wurde Animation angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die Abendveranstaltungen waren ok, wiederholen sich jedoch wöchentlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |