Henrike (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, super Service - Traumurlaub pur!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strandzugang. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und sogar auf Deutsch begrüßt. Die Koffer wurden auf Zimmer gebracht und eine Mitarbeiterin hat uns auf unser Zimmer geführt und die Besonderheiten erläutert.

• Boxspringbett mit zwei Matratzen. Es gab aber auch Zimmer welche über ein Bett mit kompletter Matratze (1.80m) verfügten. Es gab einen Fernsehen, Radio und CD-Player, sowie USB-steckdosen. Steckdosen waren auch ansonsten sinnvoll über das Zimmer verteilt. Der Kleiderschrank mir Beleuchtung beim öffnen sowie die Nachtschränke und die Wandregale bieten ausreichend Platz zum verstauen der Kleidung etc. Balkon mit zwei Stühlen,einem Tisch sowie einem kleinen aber ausreichenden Wäscheständer. Das Bad hat ein Waschbecken, Zahnputzbecher, Hygiene-artikel, Toilette und eine Wannendusche mit Massagefunktion. Über eine Milchglasscheibe welche auf Knopfdruck klar gestellt werden kann, kann man in den Schlafraum blicken.

• Typische griechische Gerichte aber auch eine Mischung aus internationalen Köstlichkeiten kamen auf den Tisch. Sowohl mittags als auch abends wurden diverse Gerichte direkt von uns Gästen gegrillt oder zubereitet. Eine ausreichende Auswahl an Erfrischungsgetränken und alkoholischen Getränken war stets vorhanden. Nachmittags gab es Kaffe und Kuchen sowie regionale frisch zubereitete Süßspeisen.

• Bei Fragen oder anfänglichen Problemen würde uns schnell und unkompliziert in wenigen Minuten geholfen. So funktionierten die Massagedüsen unserer Badewanne zu Beginn nicht. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption (wir hatten auch anrufen können) war nach 10 Minuten ein Techniker da und hat die Sicherung im Sicherungskasten rein gemacht.

• Zentral im Ort mit den gängigen aber auch besonderen kleinen Touristenläden. In ca. 20 Minuten ist man mit dem örtlichen Bus in Rethymnon. Das Hotel liegt weiterhin in erster Reihe und verfügt über einen direkten Strandzugang. Liegen sind inklusive. Unsere Fahrt vom Flughafen hat mit einem Zwischenhalt ungefähr 90 Minuten gedauert. Alle interessanten Sehenswürdigkeiten lassen sich als Tagestouren über die örtlichen Reiseveranstalter im Ort buchen oder auf eigene Faust mit dem Mietwagen erkunden.

Tägliche Animation. Pool ausreichend groß und immer sauber. Handtücher braucht man übrigens nicht mitnehmen. Diese stellt das Hotel und verlangt lediglich eine Kaution von 10 Euro. Fitnessraum steht mit allen gängigen Geräten im benachbarten Hotel zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018