Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz Corona

Schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Moderne, renovierte Zimmer. Bis auf zwei Ausnahmen sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich. Wlan funktionert in der ganzen Anlage und am Strand einwandfrei. Wir haben dieses Hotel heuer zum zweiten Mal besucht und haben uns sehr gefreut, als wir von einigen Mitarbeitern wiedererkannt wurden. Aufgrund der vom Hotel getroffenen Sicherheitsvorkehrungen (Desinfektionsmittelspender, häufige Reinigung der Außenbereiche incl. Toiletten, Trennwände im Speisesaal, Essensausgabe, Abstandsregelungen ...) haben wir uns immer sicher gefühlt. Dafür, dass manche Urlauber sich über die Regeln hinweg setzen, kann das Hotel ja nichts. Trotz Corona konnten wir auch dieses Jahr einen tollen Urlaub verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt

• Schöne, renovierte Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Der große Schrank und die Regale im Zimmer bieten ausreichend Stauraum. Schönes Bad, zum Teil mit Whirlpool-Badewanne. Kosmetikartikel (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Bodylotion) sind vorhanden. Die Zimmerreinigung findet wegen Corona nur noch auf Vorbestellung statt, erfolgt dann jedoch zuverlässig und sauber. Wlan funktioniert sehr gut

• Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und lecker. Das Essen wird in Buffetform an verschiedenen Stationen abgeboten und bedingt durch Cornona von den Mitarbeitern ausgegeben. Zu unserer Zeit gab es keinen längeren Wartezeiten. Sobald sich eine kleinere Schlange gebildet hat, wurde sofort ein weiterer Mitarbeiter hinzugezogen. Wir haben immer einen Sitzplatz im Außenbereich bekommen. Die Tische und Stühle haben sowohl im Restaurantbereich als auch an der Poolbar ausreichenden großen Abstand zueinander.

• Gut
  • Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen freundlich und kompetent. Fragen werden schnell beantwortet. Bei Problemen im Zimmer wird sofort ein Techniker informiert, der in kürzester Zeit Abhilfe schafft (defekte Türklinke wurde sofort repariert). Wegen Corona herrscht für alle Mitarbeiter dauerhaft Maskenpflicht. Im gesamten Hotelbereich wurden Spender mit Desinfektionsmitteln aufgestellt, die immer befüllt waren. Das Personal achtet auf die Einhaltung der Abstände z.B. an der Poolbar.

• Gut
  • Der Transfer dauert eine gute Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer kleinen Straße in direkter Strandlage und am Ende der vielen Hotels, die sich am Strand aneinander reihen. In den kleinen Ort gelangt man zu Fuß in wenigen Minuten. Nach Rethymnon gibt es eine regelmäßige Busverbindung. Das Hotel ruft auch gerne ein Taxi, mit dem man die Stadt in kurzer Zeit für 9 Euro erreichen kann

• Gut

Es gab ein kleines Angebot an Freizeitaktivitäten (Aquagym, Boccia), dass wir jedoch nicht genutzt haben. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden, so dass keine Reservierung am frühen Morgen erfolgen muss

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kerstin