Sehr schönes modernes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. !
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem sehr bequemen Boxspringbett. Hier ist noch anzumerken das es keine Zimmer mit Meerblick gibt. Entweder mit Poolblick oder Landschaftsblick
Für uns ist die Auswahl ausreichend und man findet immer etwas nach seinem Geschmack. Bei AI gibt es morgens mittags und abends Essen in Buffetform. Dazwischen gibt es an der Poolbar Snacks für zwischendurch. Verhungern wird hier niemand. Aufgrund von Corona kann man sich am Buffet nicht selber bedienen sondern bekommt das Essen von den Angestellten auf dem Teller angerichtet. Was für uns aber völlig ok ist. Wir waren allerdings geschockt darüber wie viele Gäste es nicht für nötig halten eine Maske zu tragen wenn sie zum Buffet gehen . Die Angestellten tragen den ganzen Tag Maske Gesichtsschutz und Handschuhe um uns Gäste zu schützen . Da sollte es doch drin sein für ein paar Minuten eine Maske zu tragen um unsererseits die Angestellten vor Ansteckung zu schützen. Wir sind noch vor Ort und ich muss sagen das es aber in den letzten Tagen besser geworden ist.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu erwähnen das alle Mitarbeiter die Coronaauflagen vorbildlich umsetzen
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Nur an der Wasserlinie und am Anfang liegen Kiessteine. Badeschuhe sind für empfindliche Menschen zu empfehlen. Die Umgebung besteht aus einem kleineren Dorf mit einigen Touristenshops.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt ..sehr gepflegt und lädt zum schwimmen ein. Ich habe mir eine Massage gegönnt und war sehr begeistert. Absolut empfehlenswert. Die beiden jungen Damen die dafür zuständig sind sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wie gesagt ich kann die Massage nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Susanne |