Für einen einwöchigen Erholungsurlaub perfekt: Super Essen, hervorragende Lage direkt am Strand, schöne Zimmer, nettes Personal.
Moderne, renovierte Zimmer, die nicht besonders groß waren, aber für einen Sommerurlaub, bei dem man das Zimmer ohnehin meist nur zum Duschen und Schlafen braucht, absolut ausreichend. Es gibt genug Steckdosen und sogar direkt USB Slots neben den Steckdose. Die Betten waren äußerst bequem, die Kopfkissen waren auch gut. Im Bad gab es beim Duschen regelmäßig Überschwemmungen, weil es keine Duschwand oder einen Duschvorhang gibt und somit alles offen ist; zudem ist die Dusche ebenerdig mit nur minimaler Absenkung. Die "moderne Elektronik" beinhaltete zig Lichtschalter, deren Zuordnung anfangs nicht ganz leicht ist. Es gibt einen Safe im Zimmer den man extra bezahlen muss; den Kühlschrank kann man kostenlos nutzen.
Super Essen für ein All Inclusive Hotel, sehr stark an die griechische Küche angelehnt aber auch immer wieder andere Sachen, bspw. Lasagne, Nudeln, Pizza etc. Ich brauche glutenfreies Essen und wurde immer über das Buffet geführt, was ich essen kann und was nicht und mir wurden zusätzlich noch immer Alternativen angeboten; auf Wunsch konnte ich sogar einen Nachtischteller zusammengestellt bekommen, wenn es beim Nachtisch nichts gab was ich essen konnte. Hervorragender Service, der mir das Gefühl gab, auf nichts verzichten zu müssen. (Zöliakie-Patienten sollten aber vorsichtig sein, da manche Sachen auf der gleichen Platte gegrillt werden.)
Super Service, der keine Wünsche offen ließ. Jeden Tag 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer, All Inclusive heißt auch All Inclusive, d.h. Schirme und Liegen am Strand (plus Stuhl, plus Hocker, plus Aschenbecher, plus Mülleimer!) waren auch inklusive, Handtücher für den Strand mit Kaution ebenfalls, die man alle zwei Tage wechseln konnte.
Der Strand ist direkt vor der Tür, Holzstege auf dem Sand bieten einem die Möglichkeit nicht immer über den heißen Sand laufen zu müssen bzw. auch z. B. mit Kinderwagen bis zu den Liegen zu kommen. Das Hotel war sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen, man war dennoch schnell zu Fuß an der kleinen Hauptstraße mit Touristen-Geschäften und Restaurants.
Poolanlage war schön angelegt mit viel Grün drumherum; lediglich bei Nässe rund um den Pool musste man extrem vorsichtig sein, weil die Platten doch sehr sehr glatt wurden! Es gab eine unaufdringliche Animation (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball...), eine Tischtennisplatte, Beachvolleyballfeld. Abends gab es in der Regel auch Programm von extern, das aber nicht immer sehr überzeugen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |