Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und guter Lage. Alles war top. Es gab da nur eine "Kleinigkeit" mit der wir nicht so happy waren. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass Hotel sei überbucht und uns wurde ein Zimmer in einem 5 Sterne Hotel reserviert. Wurden dann auch auf Kosten des Hotels mit dem Taxi hingefahren, war nur 5 Minuten entfernt. Es war nur schade, weil uns dadurch ein Tag verloren ging, da wir in dem 5 Sterne Hotel um 11 Uhr auschecken mussten und in unserem ursprünglichen Hotel das Zimmer erst gegen 14 Uhr frei wurde. Wie gesagt wir waren ansonsten super zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen.
Schönes Zimmer. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon mit Blick auf den Eingang. Kühlschrank und einen Safe gab es auch immer Zimmer.
Wir hatten All inclusive Verpflegung. Wir waren damit super zufrieden. Das Einzige was wir uns gewünscht hätten wäre, dass z.b Cappuccino beim all inclusive dabei gewesen wäre (es war nur normaler Kaffee inklusive, man konnte diesen mit Kaffeeobers verfeinern). Ansonsten gibt es eine relativ große Auswahl an all inclusive Getränken. Leider waren die Getränke nur bis 23 Uhr inkludiert. Hätte mir gewünscht, dass zumindest Softgetränke länger inkludiert wären. Nach 23 Uhr musste man zahlen. Trotzdem 5 Sterne da es für uns nur eine Kleinigkeit war. Essensauswahl und Geschamck waren sehr gut, jeden Abend etwas anderes und für jeden was dabei.
Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich.
Gute Lage, viele Souvenir Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Gleich am Strand. Nicht weit weg von Rethymnon. Wir hatten für 2 Tage ein Auto gemietet. Es gab nicht weit weg ein paar coole Ausflugsziele. Die Fahrt vom Heraklion Flugafen zum Hotel dauert normalerweise nur eine Stunde. Wir waren mit dem Sammeltransport vom Reiseveranstalter unterwegs. Hier ist es aber so, dass man mit über 2 Stunden rechnen muss, da der Bus oft stehen bleibt und teilweise weiter in die Insel reinfährt um die Gäste abzuladen.
Gute Auswahl an Freizeitangeboten. Wir waren Dart, Tischtennis und Boccia spielen. Aqua Gym gab es auch. Im Pool gab es auch Bälle zur freien Verfügung. Es gibt auch einen Volleyballplatz am Strand. Leider gab es hier nie genug Leute zum Spielen. Jeden Abend gab es ab 21 Uhr eine andere Show wo die Leute zum Mitmachen animiert wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bojan |