Rolf und Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub

Schönes Strandhotel in toller Lage mit modernen Zimmern, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ... sehr zu empfehlen

• Wir hatten ein tolles Zimmer. Alles modern eingerichtet, mit Boxspringbett und genügend Stauraum. Wir hatten ein Bad mit Wanne, die eine Trennwand hatte. Da konnte man bequem duschen.

• Also hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein riesiges Buffet mit allem Möglichen. Morgens, mittags und Abends. Man fand immer einen Tisch. Drinnen oder draussen. Es war alles sauber und ordentlich.

• Alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Gruß schicke ich hier der Dame von der Rezeption Pisti (von der Schwester). Sie ist eine so Liebe. Hat uns eine superschöne Taverne empfohlen. Danke! Aber auch die Damen und Herren von der Poolbar waren sehr nett. Ab und zu sind sie mit Melonenscheiben und Getränken rumgegangen, sogar bis zum Strand. Ansonsten gab es alles in Selbstbedienung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist schön. Der Eingang zum Wasser aber sehr steinig. Das störte uns aber nicht. Rethymnon liegt ungefähr 3 km entfernt und ist bequem mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wir empfehlen, sich ein Auto zu mieten, um diese wunderschöne Insel zu erkunden. Es gibt so viel zu sehen. Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns 1,5 Std.

Die Animation fanden wir sehr gut. Wir wurden aufgefordert zum Mitmachen, aber nie aufdringlich. Es wurde Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Darts und Volleyball angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rolf und Annett