Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind rundum begeistert und kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Dazu hat es eine direkte Anbindung an den Strand. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Vorstellung hat es voll erfüllt und unser Plan von 2 Wochen Erholung pur ist super aufgegangen.

• Unser Zimmer hatte ein sehr komfortables Boxspringbett. Schrankflächen und Ablagemöglichkeiten gab es sowohl im Zimmer selbst als auch im Bad sehr reichlich. Der kleine Balkon mit der Möglichkeit Badesachen zu trocknen und zu zweit mal zu verweilen ist auch sehr schön.

• Wir hatten All-In gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig, alles was evtl. mal aus war wurde sofort nachgelegt. Jeden Morgen gab es auch irgendetwas Außergewöhnliches. Mittags haben wir - wenn überhaupt - nur einen Snack an der Poolbar zu uns genommen. Der Salat war immer köstlich, ebenso die kleinen Leckereien, die über den Tag verteilt noch angeboten wurden. Das Abendessen war jeden Tag anders. Besonders angetan hatte es uns das Salatbuffet, jeden Tag mit vielen frischen und ebenfalls verschiedenen bereits angemachten Salaten. Immer gab es ein spezielles griechisches Gericht, sodass man immer auch was landestypisches probieren konnte. Dies hat uns persönlich besonders gut gefallen. Vor allem das Gemüse in jeder Form war immer köstlich, genauso wie die Fleisch- und Kartoffelgerichte. Die Krönung war dann aber das Dessertbuffet, an welchem man nie vorbeigehen konnte. Die Bedienung war zudem äußerst aufmerksam.

• Die Damen und Herren an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr. Man konnte alle Fragen auf deutsch stellen. Jeder Wunsch wurde umgehend erledigt. Es gab tatsächlich immer eine sofortige Lösung bzw. Erledigung.

• Der Transfer ging über ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist dann sehr zentral. Platanes ist eine nette Kleine Ortschaft mit vielen kleinen Lokalen und Geschäften. Rhethymno liegt ca. 6 km entfernt und ist halbstündlich mit dem Bus super zu erreichen. Eine Fahrt kostet 1,30 € pro Person. Die Lage des Hotels mit direkter Anbindung zum Strand ist ebenfalls super.

• Gut

Da wir uns tatsächlich hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, können wir zu der Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht soviel sagen. Der Pool war immer gut besucht, trotzdem hätte man jederzeit noch freie Liegen gefunden. Gereinigt wurde rund um die Uhr, da gibt es wohl auch nichts zu beanstanden. Täglich wurden mehrere Animationen angeboten, die auch immer gut besucht waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019