Das Hotel war schön, wir wurden freundlich empfangen und der Service war sehr gut. Alles in allem ein gutes Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis für All Inclusive. Leider muss ich die etwas „genervte“ Empfangsdame und den unfreundlichen Bar Service bemängeln. Cocktails haben eine Ewigkeit gebraucht und waren nicht sehr gut gemischt, ist wohl normal bei All Inclusive. Beim Mittagessen war das Personal teilweise überfordert mit den Bestellungen. Bis auf 2 Mitarbeiter waren alle sehr offen, freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Trotzdem gerne wieder Urlaub im Minos Hotel.
Wir hatten die Juniorsuite mit moderner Ausstattung und Balkon. Alles in allem sehr sauber und schöne Zimmer, allerdings im Neubau.
Das Essen war immer sehr vielfältig und gut. Das Abendessen am Pool war auch sehr schön. Einzig der Chefkellner war etwas unsympathisch.
Eine bestimmte Empfangsdame reagierte oft genervt und überfordert auf Fragen und Wünsche. Ansonsten alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Hotel liegt 15-20 Gehminuten zur Altstadt, aber direkt an der Promenade und am Strand. FitnessStudio im Hotel ist nicht wirklich ein Gym, dafür gibt es eine Straße weiter das Alterlife Gym. Tageskarte 7€.
Fitnessstudio gibt es nicht, nur ein Outdoor Gym mit Aerobic Geräten. Aber eine Straße weiter gibt es ein lokales Gym (Alterlife) mit allem was das Herz begehrt. Massage war sehr gut und professionell, ein angestellter Entertainer machte Abendprogramme wie Filme und Städte Raten, Feuershow, Dart und Tischtennis Turniere, etc.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |