Sehr sauberes und modernes Hotel, für welches wir uns Last Minute für eine Woche entschieden haben, um die Insel spontan mit einem Mietwagen zu erkunden.
Zimmer sehr sauber. Man muss bedenken, dass man Griechenland nicht mit dem deutschen Hygienestandard vergleichen kann, deshalb haben wir auch kein lupenreines Zimmer erwartet. Auf dem Balkon konnten wir nur eine Ecke des Meeres sehen, das variiert aber natürlich nach Zimmer. Es war in Ordnung. Das Zimmer war zeitgemäß eingerichtet. Das Badezimmer war aber wirklich sehr klein. Man konnte nicht aneinander vorbeigehen. Bequeme Betten, Fernseher, Wasserkocher etc. waren vorhanden. Zimmerservice aufgrund von Corona nur nach Wunsch - hat aber einwandfrei funktioniert. Mir hat wohl eine Steckdose auf meiner Bettseite gefehlt. Klimaanlage ist 24h verfügbar, wenn man im Zimmer ist.
Das Frühstück war reichhaltig mit viel Auswahl - man hat immer etwas leckeres gefunden. Auch Joghurt, Quark und Mandelmilch gab es. Da war ich richtig überrascht. Mittagessen hatten wir nicht gebucht. Das Abendessen hat uns leider nicht so gut gefallen. Die Speisen waren meist nur lauwarm bis kalt, es gab fast immer das gleiche mit 1-2 Änderungen. Es wurde nur unzureichend ausgeschildert, sodass ich dann leider anstatt wie gedacht Couscous/Bulgursalat mit Gemüse, Lachs dabei hatte - Ich mag überhaupt keinen Fisch. Oft konnte man raten, was ausgestellt war und so hat man dann doch das bekannte genommen, anstatt immer zu fragen. Das Eis konnte ich nur einmal beanspruchen als Dessert, da es die restliche Woche steinhart war und man keine Kugel rausbekommen hat. Am letzten Tag baten wir um ein kleines Frühstück um 5:30 Uhr. Dieses hat einwandfrei funktioniert - danke.
Das Personal sprach nur englisch, war aber nicht weiter schlimm. Wenn es Fragen gab, bekam man immer eine Antwort. Manchmal erschienen die Damen und Herren zu den Essenszeiten aber sehr hektisch und nicht ganz so freundlich.
Sehr zentral gelegen. Straßenlärm vorhanden, hat uns aber nicht weiter gestört, da es in einer lebhaften Stadt nun mal so ist. In zwei Minuten am Strand, allerdings einen guten 1,5 km Fußmarsch von der Altstadt mit Geschäften entfernt. Restaurants soweit das Auge gereicht, auch kleine Souvenirläden in direkter Nähe. Vom Flughafen 1 1/2 Stunden entfernt. Würden demnächst einen Mietwagen vom Flughafen wählen. Chania ist in einer gute Stunde zu erreichen, sehr schöne Stadt - vollste Empfehlung.
Die Poolanlage beinhaltet einen kleinen Pool vor und einen hinter dem Hotel. Es war angenehm, da nicht mehr stark besucht. Das Wasser war sehr kalt, aber wir waren auch im Oktober da. Der Pool vor dem Hotel war nie besucht, da die Lage etwas doof ist, direkt oberhalb der stark befahrenen Straße.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |