Wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Die Suite lag im neueren Gebäudekomplex des Hotels. Die Suite bestand aus Schlafraum mit Doppelbett, Fernseher, Schrank mit Safe und einem kleinen Schreibtisch. Der Wohnbereich hatte eine kleine Küche, ausklappbare Couch, die als weitere Schlafoption genutzt werden kann, Tisch mit Stühlen und einen weiteren Fernseher. Das Badezimmer war standardmäßig eingerichtet und verfügte über eine Dusche. Die Flure im Haupthaus hatten schon leichte Gebrauchsspuren, machten trotzdem noch einen vernünftigen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis war für die angebotene Leistung super.
Unsere Junior Suite befand sich im Nebengebäude. Dieses machte einen nachträglich gebauten, relativ neuen Eindruck. Die Suite war wirklich gut und modern eingerichtet. Jeweils ein TV im Schlafzimmer und im Wohnbereich. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett hatte für jeden Geschmack etwas dabei. An einer separaten Theke wurde Omlett mit Zutaten nach Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen erfolgte ebenfalls als Buffett. Das Buffett stand jeden Abend unter einem anderen Motto (z. B. griechisch, asiatisch oder italienisch) und hatte somit neben festen Bestandteilen auch viele Abwechslungen parat.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buchung unseres Mietwagens wurde unverzüglich in die Wege geleitet. Der Zimmerservice hat einen guten Job gemacht. Der Kühlschrank im Zimmer wurde durch den Zimmerservice täglich kostenlos aufgefüllt.
Der Strand und das Stadtzentrum sind fußläufg schnell erreicht. 50 m bis zum Strand, 10 Minuten Fußweg in die Altstadt. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber der Verkehr ist kaum wahrnehmbar. Die Hotelanlage ist vom Lärm gut abgeschirmt. Unser Zimmer war im hinteren Bereich des Hotels gelegen. Hier war kein Verkehr hörbar.
Haben wir nicht wirklich genutzt, waren aber dennoch vorhanden. Es ist ein Spa-Bereich vorhanden. Die Massagen waren gut. Daneben existieren zwei Außenpools, ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Die Pools haben wir nicht genutzt, da der Strand schnell erreichbar ist. Abends wurden auch gesellschaftliche Veranstaltungen angeboten. Diese haben wir nicht besucht und können uns kein Urteil darüber erlauben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen voll und ganz überzeugten! Beste Grüße von der schönen Insel Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Minos Hotel Management Team