Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen kein 2tes Mal

Hotel in guter Lage, Innenstadt zu Fuß erreichbar und in Strandnähe (Sandstrand). Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und mit unfreundlichem Service.

• Sehr schlecht
  • Wir konnten beobachten, dass ständig jemand Zimmer gewechselt hat. Auf unserer Zimmerkarte war die Zahl auch schon durchgestrichen. Auch wir mussten unseres wechseln (das hat immerhin geklappt, auch wenn das Personal sehr unfreundlich war). Im ersten Zimmer konnten wir nicht einmal unsere Koffer öffnen, im zweiten Zimmer war das Waschbecken grindig. In beiden war die Tür bei der Dusche kaputt.

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war zwar groß, aber vieles hat uns nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich! Der Barkeeper war nicht so schlimm, seine Assistentin hingegen behandelte die Gäste von oben herab. Die Anderen waren auch nicht viel besser.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Die Fahrt vom Flughafen war lange, aber es hat sich wegen dem tollen Sandstrand und der Nähe zur Innenstadt von Rethymnon wirklich ausgezahlt. Innenstadt interessant und schön. Kleine Supermärkte und Restaurants in der Umgebung.

• Sehr schlecht

Keine Animation, das Abendprogramm war bemüht. Fitnessgeräte in der prallen Sonne, etwas anderes haben wir nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023