Klaus
Alleinreisend • Mai 2025
hat mir nicht gefallen

Aus meiner Sicht kann Ich es leider nicht weiter empfehlen, weil ich schon in mehrere Hotels war und es immer eine Lösung gab, die Probleme zu lösen. Hier ging das leider nicht. Darum empfehle ich es nicht weiter

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war Standart, das Kopfkissen war mir zu groß, in der heutigen Zeit gibt es keinen Teppichboden mehr, die Sauberkeit im Zimmer hat mir gefehlt, es gab nur die Reinigung wenn man das Schild an die Türe gehängt hat, sonst nicht. Kein Bett machen nichts !!!!!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde uns ein 3 Gang Bufett versprochen, in Wirklichkeit gab es Suppe oder Salat, das Hauptessen bestand aus 3 Komponenten wie z. B. Reis, Bulgur und Hähnchen, das war der Hauptgang. Als Nachtisch gab es einen sehr kleinen Kuchen. Die Getränke waren von 19.00 - 20.30 Uhr inklusive, das war in Ordnung

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang war nicht sehr freundlich, wenn man sich mehr vom Bufett nehmen wollte, wurde man zurück gewiesen, da das Essen vielleicht nicht reichen könnte. Auch wenn man was Vegetarisches haben wollte und man sich zwei mal schon in der Woche mit dem Personal ausgetauscht hat, wurde nichts für den Vegetatier bereit gestellt. Vom Hotelmanager wurde man mit DU angesprochen, das gehört sich nicht, wenn ich schon mehrere Jahre Kunde wäre, wäre Ich einverstanden mit dem DU.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus