- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schreibe erst einmal das Gute. Die Zimmer sind okay, die Betten gut ( nicht durchgelesen) Spa hat Sauna, Dampfsauna, Whirpool, infrarot Kabine. Es lief alles. Das Frühstück ging, war Standard, Kaffee war gut. Das Schlechte: Das Abendessen war eine Katastrophe. Der Koch hatte gar keine Ahnung von seinem Job. Statt Fisch brachten sie ein Basskett mit Muscheln und ein paar Stücken Goldbrasse. Darauf würde mit uns noch diskutiert. Hirschgulasch voll versalzen. Der Kaiserschmarrn war ein Eierkuchen, der total verbrannt war und uns dann noch mit der schwarzen Seite nach unten serviert wurde. Es gab auch keine Entschuldigung oder Gelderstattung. Statt dessen wurde noch gelacht. Der Koch hatte keine Ahnung von der Zubereitung von Speise. Von Gewürzen hatte er noch nie etwas gehört. Ende vom Lied, auf meiner Rechnung stand noch eine Flasche Wein mit 29 Euro, die ich nicht bestellt hatte. Den Betrag hatten sie mir wiedergegeben. Empfehlung, Hotel nur mit Frühstück buchen und wo anders essen. Bei 1800 Euro incl HP sollte man eine vernünftige Küche erwarten können. Vielleicht hätte auch der Koch gekündigt. Bei den vielen Guten Bewertungen für die Küche ist das, was uns passiert ist unglaublich.
Gut. Madratzen waren in Ordnung und nicht durchgelegen. Handtucher für die Sauna zB waren jeden Tag neu. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, was für mich für eine Woche okay war. Internet ist nicht das schnellste.
Abend essen wie oben geschrieben schlimm.
Ja, da muss man differenzieren. Es ging am Abend, es dauert halt etwas länger mit den Getränken. Frühstück war okay und es wurde das Buffet aufgefüllt. Printout über die Rezeption ging auch.
Unweit der Skipiste, bzw Lift.
- Sport
Ski und Wandern gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Jagenholz Irren ist menschlich, ausharren ist diabolisch!!!!! Sie sind sehr sehr schlechter Person.. PINA