Claudia Michael und Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub!👍

Es ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, das gerade im Umschwung ist da es die erste Saison unter neuer Leitung besteht.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht das auch relativ geräumig wahr , die Betten für die Erwachsenen waren sehr sehr bequem für unseren Sohn wurde ein Schlafsessel mit einer bequemen Matratzenauflage zurecht gemacht , das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet an der eine Glaswand zur abgegrenzung angebracht war , man musste etwas aufpassen damit nicht das Bad unter Wasser stand , das einzige was uns gestört hat , was wir vor Ort auch direkt angesprochen haben , war das der Kleiderschrank nicht für 3 Leute ausgerichtet war , der Vorschlag das man mehr ablagefächer einbauen könnte wurde sehr gut angenommen !!

• Das Restaurant bietet sowohl Plätze im Innenraum als auch auf der Terrasse, letzteres sehr begehrt. Das essen war abwechslungsreich , klar das sich die Gerichte wiederholen , aber es ist immer etwas dabei für jedermann , manchmal hätte das essen etwas heißer sein können aber für soviele Leute essen zuzubereiten ist ja auch nicht mal eben so gemacht , also uns hat es nicht gestört , Frühstück war groß ausgerichtet ! Mittagessen konnte man bis 14 Uhr und danach öffnete die Poolbar die Speiseangebote , Pommes, Pizza, Frikadellen sowie Kuchen Kekse und manchmal frisch zubereitete Donuts, und das alles bis 17 Uhr dann geht man duschen und kann direkt weiteressen. Also uns hat das Angebot sehr gut gefallen .

• Jedes von angesprochene Thema wurde gut aufgenommen sowie wenn ging auch direkt Abhilfe geschaffen . Z.B: wenn auf den Getränkeautomaten keine Kohlensäure mehr war, --> angesprochen = behoben

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 40 min. Das liegt sehr ruhig , ca.8- 12 min. Fussweg vom strand sowie zur Einkaufsmeile, zurück ist es etwas anstrengender da der angebotene shuttlebus nur bis 17 Uhr vom strand richtung Hotel fährt , es ist so das man komplett bergauf bzw. ein Teil des Weges durch eine sehr lange Treppe bewältigen muss , manche mögen da recht gut hochkommen aber für Leute ( wie ich ) die wenig Kondition haben schon eine kleine Herausforderung. Ausflüge werden von den Reiseleitern angeboten , wir haben 2 gemacht --》 minikreuzfahrt sowie Waldfest beides sehr empfehlenswert , sowohl für uns als auch für unseren 13 jährigen Sohn.

Animation war super , die Animateure haben alles versucht um den Urlaub nicht langweilig werden zu lassen , bemängeln würden wir das wir innerhalb der 11 tage die wir da waren einige Abend Animationen doppelt gesehen haben . Unser Sohn ist wie gesagt jetzt schon 13 Jahre alt und nimmt an der kinderanimation jetzt nicht mehr teilhaben aber für die kleinen wird echt viel geboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia Michael und Manuel

Liebe Frau Claudia, Lieber Herr Manuel, Wir wünschen Ihnen viele Gesundheit und Erfolg, es war uns eine Freude, dass Sie unsere Gäste waren. Wir werden uns freuen , Sie wieder im Mirabel Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel MiRaBelle Team