Dieses Jahr im Sommer haben wir uns für einen Urlaub in Bulgarien am Goldenen Strand entschieden. Nach langer Suche haben wir das MiraBelle Hotel in Varna gefunden, was wir nie bereut haben. Der Service im Hotel war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Unser Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel. Das Housekeeping-Team leistete hervorragende Arbeit. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt zentral und ist dennoch ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Viel Obst und Gemüse, was besonders wichtig ist. Tolle Getränke in der Bar in unbegrenzten Mengen, Eiscreme und vieles mehr. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannend. Das Design ist stilvoll und elegant. Auch für Familien ist das Hotel ideal. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und es gab viele Angebote für die Kleinen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen!😍
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |