Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Für denn Preis etwas mehr erwartet

Sehr schlecht

Ich fliege alle zwei Jahre mit meiner Mutter für eine Woche in Urlaub einfach mal nur wir zwei ohne Familie aber sowas haben wir noch nie erlebt. Es ist eigentlich sehr schade um dieses doch recht schöne Hotel das einfach nix passt, die Hotelanlage wird von zwei verschiedenen Besitzer geführt einmal vom Hotel selbst und einmal von einem Barbetreiber der ständig durch die Gegend schlürfte und mit Goldketten behangen war wie ein Christbaum . Sitzt man auf den Grünen Plastikstühlen wird man vom Hotel eigenem Personal bedient, sitzt man in den Rattanstühlen kommen junge Damen mit den kürzesten Miniröcken die ich je gesehen haben und wollen einem bedienen, wohl gemerkt wollen denn sie sprechen weder Deutsch noch English. Mann darf auch keinen Aschenbecher oder ein Getränk mit in die andere Seite bringen, dann wird man sehr unfreundlich darauf aufmerksam gemacht das es verboten ist die Getränke von dem einen Bereich in den anderen mit zunehmen. Auch die Greäuschkulisse ist einfach fürchterlich, in dem Hotel als wir da waren vom 26.6.2006-2.7.2006 waren überwiegend ältere Leute im Hotel aber es wurde an einem Stück die Musik so laut wie in einer Diskothek gemacht selbst nach der Frage ob es ein wenig leiser ging war die Musik nach wenigen Minuten wieder auf volle Lautstärke gebracht und das im ganzen Hotel. Ich habe schon viele Hotels erlebt aber das in einem Hotel nur in der Hotelbar ( eine Art Loobybar) und im Speisesaal 10 Fernseher an waren die ständig nur VIBA und MTV drauf hatten habe ich noch nie erlebt. Die Zimmer waren recht ordentlich von der größe und wurden auch immer sehr gut gereinigt. Das Essen war eine einzige Katastrophe kalt, das Fleisch roh und immer das selbe selbst das Obst wurde halbiert das heisst halbe Bananen, Äpfel, Orangen und so weiter, selbst die Süssspeisen waren halbiert. Es gab noch nicht mal ein Salatdressing dafür gab es schon Morgens Spagetti aber ohne jede Sosse. Ich ging in dieses Hotel nie wieder weil für den Preis von 400,-- Euro pro Kopf hätte ich etwas mehr erwarten neues Managment, geschuldes Personal, neuer Koch und die Strasse gemacht und ich gehe gerne wieder hin

• Die Zimmer sind recht schön und auch sehr sauber die Minibar hat die selben Preise als wenn man es im Supermarkt kauft das war echt okay.

• Sehr schlecht
  • Das mieseste Essen das ich in einem meiner Urlaube gegessen habe und wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll.

• Sehr schlecht
  • Es gab im ganzen Hotel genau 2 Frauen die sehr nett waren eine an der Rezeption und eine in der Lobbybar, der Rest war sehr arrogant und sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Die 250m sind ja die untertreibung des Jahres die Treppen schafft man nur mit leichtem Kreislaufkollaps hinterher und die Strasse kann man nur Tags benutzen weil sie Abends nicht beleuchtet und sehr kapuutt ist.

Der Pool ist sehr schön gemacht aber das mann auch noch für die Liegen am Pool gezahlen muss ist ja der Knaller.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Gudrun