Das hotel liegt etwas abgelegen in einem wald,dass is ganz schön,weil der pool nicht wie bei anderen hotels an einer belaufenen straße ist,dafür fahren ab und zu autos vorbei.dagegen läuft aber den ganzen tag an der poolbar musik genau so wie überall im hotel - dass kann schon ganz schön nerven,wenn alle musik auf einmal läuft! das hotel hat die perfekte größe für die anzahl der gäste,wo wir jetzt dort waren.Das Hotel hat so um die 180 zimmer,die sehr gut aufgeteilt sind.Aufzüge gibt es auch jede menge.Zimmergröße war wirklich super! Die sauberkeit im zimmer war wirklich gut - aber am pool wars sehr oft dreckig oder nass,vom regen! Aber der Pool war sehr schön sauber! Wir hatten all inklusive aber ich denke halbpension würde auch genügen,da man außerhalb des hotels sehr gut essen kann - und es meist nur das selbe im hotel selbst gibt ; aber was es gibt is wirklich lecker und für jeden geschmack was dabei! ;) und man hat immer auswahl. Es waren sehr viele jugendliche da,sehr wenig unterhaltung deshalb weniger für familien. für familien ist es jetzt nichts so ; aber für entspannungsurlaub zum abschalten,party machen oder mit freunden ist es wirklich gut!
Größe - Perfekt nur die gemeinsschaftsterasse war jetzt nicht unser fall. aber man hatte blick aufs meer zwar weiter weg aber man hatte :) dann auch noch pool. ausstattung war rellativ gut. nur klospühlungsknopf müsste mal gemacht werden!
es gibt 3 bars und 1 restaurant. die quallität is rellativ gut es ist für jeden was dabei aber es gibt immer das selbe. frühstück könnte etwas besser sein. aber der rest ist wirklich suber. da wir nichts im hotel gekauft haben an essen und trinken,kann ich nichts über die preise sagen. Daumen hoch! atmosphäre war wirklich gut,man konnte drinnen sitzen oder auch draußen.
der service ist gut. wirklich freundlich und vorallem jung und gut aussehende leute :). sie sprechen englisch,dafür kaum deutsch 1 person oder so. die servicekräfte haben die leeren teller,tassen,etc sofort weg geräumt. nur die tische müssten öfter abgewischt werden. man musste sie erst darauf hinweisen,dass es dreckig ist! wenn man es nicht gesagt hat,hat es niemanden interessiert. getränke bekommt man ohne probleme bei all inklusiv nur am 22.3o ist schluss! die zimmer wurden super gereinigt. die putzfrau nimmt immer rücksicht,wenn man noch im zimmer ist + kommt dann später. nur abtrockentücher müssten auf den öffentlichen toiletten öfter nachgefüllt werden,sonst alles perfekt! der umgang mit beschwerden war gut!
also der kürzeste weg zum strand is jetzt nicht so fantastisch. für kinderwagen und so weiter,eher ungeeignet. es sind etwa 5- 1o minuten. aber es gibt auch eine straße oder einen längere treppe hinunter. die hotellaage is gut nicht direkt an der einkaufstraße. bis zur einkaufsstraße die echt toll ist - vorallem abends zum essen gehn oder feiern ist es genauso weit wie zum strand und man kann sehr lange laufen und bumeln :). zum flughafen ist es etwa eine dreiviertel stunde. ausflüge sind direkt vor dem hotel angeboten oder man kann sich ein auto mieten.
sport,also es gibt nen fitness raum aber sonst eher weniger,ich hätte mich mal über wasserball oder so etwas gefreut,abends mehr unterhaltungen,aber war leider nichts vorhanden.kinderdisco war einmal wo wir jetzt dort waren. dann 2 mal in der woche poolspiele,die aber nicht so der oberhammer sind. es gibt eine nightclub aber ich bin mir nicht sicher ob er überhaupt benutzt wird. :D Der Pool war echt suber. früh etwas kalt aber perfekt zum abkühlen gegen abends dann aber fast zuwarm bei viel gebrauch. hatte die richtige größe man konnte gut darin wasserball spielen oder nur mit der luftmatratze rumchillen. liegestühle + matten + schirme gab es kostenlos und waren immer genug vorhanden.. Internet gab es - aber manche seiten gingen nicht,dass hat mich sehr aufgeregt,weil es nicht gerade billig war. aber man konnte noch spiele auf dem pc spielen,billiard oder tischtennis :).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |