Grundsätzlich fühlten wir uns in dem Hotel wohl und es entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer mit Bad war groß und sauber, Elektrogeräte funktionierten. Die Entfernung zum Strand empfanden wir als angenehm, zu Fuß oder mit dem Shuttle ist man in wenigen Minuten dort. Zurück geht es etwas bergauf. Dafür liegt das Hotel etwas ruhiger und nicht am klassischen Party-Strandabschnitt. Am Strand neben der Shuttlebus-Haltestelle bekommt man Liegen und Sonnenschirm vergünstigt. Am Service der Rezeption kann das Hotel noch arbeiten. Öffentliche Bushaltestellen (z.B. für eine Fahrt nach Varna) sind fußläufig erreichbar. Preis-/Leistung ist gut.
Geräumiges Zimmer, mit großzügigem Balkon und schön eingerichtet. Fenster und Türen sind nicht ausreichend schalldicht, um dem Abendprogramm der Animation zu entgehen. Früh schlafen war daher nicht möglich.
Nur Buffet Essen möglich. Frühstück bietet viel Auswahl. Abendessen ebenfalls, jedoch waren die Nachspeisen immer gleich. Es gab sowohl morgens als auch abends viel Obst.
Zweimal wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Die Mitabreiter an der Rezeption waren teilweise nett und hilfsbereit, oft aber auch unfreundlich und gar nicht hilfreich. Fragen zu Busfahrplänen oder Freizeitaktivitäten in der Umgebung konnten nicht beantwortet werden. Am Vorabend der Abreise wollten wir wissen, wann wir von unserem Transfer abgeholt werden (die Info wurde von unserer Reiseleitung dem Hotel übermittelt); nach unmotivierter Ahnungslosigkeit ("Wir sind nicht dafür zuständig") konnte uns diese Frage erst nach erneuter Nachfrage am Vormittag der Abreise beantwortet werden, dann allerdings von einer netten und hilfsbereiten MItarbeiterin.
Nicht direkt am Strand, dafür ruhig gelegen und nahe am Naturpark. Tagsüber regelmäßiger und unkomplizierter, kostenloser Shuttleservice zum Strand (bis 17 Uhr).
Pool (sauber und ausreichend groß, bei uns gab es immer genug Liegen - das Hotel war aber auch nicht ausgebucht), Animation, Gym, Spa
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael & Lisa |