Karin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sauberes, freundliches, neues Hotel mit schlechtem Essen

Super schönes neues Hotel! Schöne Zimmer, schöne rezeption und ansprechendes ambitente! Abzug bekommt dieses Hotel lediglich auf Grund seiner Lage. Denn zum Strand sind es locker "mal eben" 300-400m und der Strand ist nur durch grauenvolle Treppen zu erreichen: sehr steil, inmitten von einem dunklen Wald (achtung: niiiiieee allein durch gehen!). Außerdem ist dieses Hotel entfernt von der Partymeile so ca. 500-700m mindestens....ewig langer weg zur partymeile! allerdings schön ruhig zum schlafen! Sehr schönes Hotel, bis auf die weiten Wege zum Partyviertel und zum Strand, ansonsten voll und ganz zu empfehlen, allerdings eher ohne Verpflegung, denn vor ort gibts super restaurants: caption cook, golden dream und natürlich das große goldene M: Mc Donalds, auch kleine und weitere restaurants sahen schön aus in denen wir nicht waren. Mein Tip: BULGARIEN - GOLDSTRAND IMMER WIEDER; ALLERDINGS WOHL IN JEDEM HOTEL OHNE VERPFLEGUNG - WEIL DAS HABEN DIE DA ECHT NICHT DRAUF!!! Ich muss es ja wissen, denn schließlich war ich jetzt schon zum 3. Mal am Goldstrand. Erstes Jahr: RIU, 2. Jahr: Elena und nun im Edelweiss! Super günstig, viel Party, aber auch ruhige gegenden sind dort, schöner strand, schlechtes essen im hotel, vor ort okay: ich denk mein letztes mal am goldstrand wars nicht!!!

• Gut
  • sehr sauber, wir hatten ein studio mit 3 personen, geräumig, großer schrank, schöne betten auf denen man gut schlafen konnte, super ausblick aufs meer! tolle klimaanlage, schönes badezimmer: super!

• Schlecht
  • Das essen fand ich nicht so gut: einfälltig! schließlich gabs fast täglich das gleiche.... Das Frühstück besuchten wir nur einmal, jedoch gefiel es uns diese eine mal überhaupt nicht, weil die wurst "stinkt und sieht ekelig aus" und der käse schmeckt nicht nach käse. Beim Abendessen waren wir öfters, allerdings ist dieses auch nicht zu empfehlen: wenig abwechselung: dort gabs so was wie MISCH MASCH (stimmt wirklich) was soll denn das sein und ansonsten immer salate, etwas fleisch und unerkennbares.... nicht so gut!

• super freundlich, 24 h change und rezeptionbesetzungn, auch ansonsten super gute putzfrauen: kommen auch mal nachmittags, wenn man so wie wir bis mind. 12Uhr schlafen...Richten sich voll und ganz nach den Gästen. Auch sonst kann ich nicht über das freundliche Personal meckern!

• der strand ist schlecht zu erreichen und sehr weit entfernt! die partymeile ist auch weit weg. allerdings schön zum ausruhen... Dieses Hotel liegt ziemlich weit rechts vom Goldstrand - mit das Letzte dort am Strand

Super Aussenpool, schöner Innenpool + fitnesscenter (jedoch nicht genutzt), wenig animation, kleine disco im haus bzw. pianobar.bar im hotel, massage, kleiner minimarkt, zwei souvenirläden im hotel vorhanden, kosmetikbehandlungen: pedicüre, maniküre etc.... im großen und ganzen: schön und zufriedenstellend, allerdings müsste mehr animation geboten werden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005