Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schade um die Zeit!

Schlecht

Ein Hotel aus der "Plattenbauzeit" mit unglaublichen 4 Sternen, nach europäischem Standard nicht einmal 2 Sterne wert. Mobilar uralt, alte, verschlissene Teppichböden auf den Fluren und in den Zimmern, Minibalkone und Schimmel im Zimmer! Nur das Bad wurde wohl vor einigen Jahren renoviert. Essen katastrophal - wie überall am Goldstrand. WARNUNG AN ALLE GOLDSTRAND-Touristen: In den Wechselstuben wird man beim Bargeld wechseln betrogen und das Schlimmste: Visa-Geld-Abhebungen werden nachträglich mit einem weit höheren Betrag verändert und sofort an Visa geleitet und abgezogen. Bis man nach Hause kommt, ist es zu spät. Nach meiner Beschwerde beim Auswärtigen Amt wurde mir von dort mitgeteilt, dass diese Methoden bereits in der Bulgarien Tourismus-Seite veröffentlicht wurden. Es geht bis zu Schlägereien mit den Wechselstubenbesitzern! Nie wieder Bulgarien!

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, Mini-Balkon, alte Möbel, muffig wegen Schimmelbildung. Alte Teppichböden, alles unappetitlich!

• Sehr schlecht
  • Landestypisches ungenießbares Essen wie überall in der Touristenfalle Goldstrand.

• Schlecht
  • Personal muffig, lustlos und nur freundlich nach Trinkgeld. Kein Shuttle-Bus zum Strand. Total überzogene Preise für Ausflüge und Mietwagen im "Rent-a-car-Shop" des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, auf der Hinterseite Hauptstraße nach Varna, im Wald. Beschwerlicher Fußmarsch zum Strand und zur "Promenade" über viele Treppen oder auf der Autostraße mit vielen Kurven ohne Bordstein.

• Sehr schlecht

Für Super dünne Auflagen werden im Hotel am Pool 2 Leva pro Auflage verlangt. Nach dem ersten Tag am Pool sind wir täglich zum Strand geflüchtet, weil wir den ganzen Tag, von 10 Uhr bis abends 18 Uhr mit lauter Musik zum Alkohol konsumieren aufgefordert wurden. Es lebe BALLERMANN! Man kann sich nicht mal auf die BILD-Zeitung konzentrieren. Am ungepflegten Strand mussten wir für 1 alten Schirm, 2 Plastikliegen mit dünner Auflage täglich Leva 25 zahlen, das sind immerhin € 12,50. Auch sonst - Preise wie in Monte Carlo! Überhaupt kein Preis- Leistungsverhältnis! Nur ABZOCKE

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ingrid