Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Familien Urlaub am Goldstand

Wir waren im Juli 2019 mit 7 Personen 14 Tage im Hotel Mirabelle. Wir haben Halbpension Plus und Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir hatten ein toll eingerichtetes Zimmer mit einem großen Balkon inklusive Liegen im ersten Stock. Das Bad war auch neu renoviert, mit großzügigem Waschbecken und begehbarer Dusche. Beim Erstbezug hatten zwei der drei gebuchten Zimmer keinen direkten Meerblick. Nach Reklamation über die Reiseleitung an der Rezeption konnten wir ab dem zweiten Tag problemlos und absolut umkompliziert umziehen und hatten den restlichen Urlaub drei Zimmer mit dem versprochenen Meeblick. Da wir täglich an den öffentlichen Strand gingen buchten wir bewusst kein All-In. Was sich vor Ort auch für uns gelohnt hat. Der Strand ist zu Fuß in weniger als 10min zu Fuß zu erreichen. Alternativ fährt auch im 1/2 Stunden Rhytmus ein Hotel eigener Shuttel Bus. Der hatte allerdings nur 7 Plätze und zu Stoßzeiten war dieser das ein und andere mal bereits voll. Was uns aber nicht viel ausmachte, da das Laufen für uns kein Problem war. Am Strand angekommen konnten wir uns über die zahlreich vorhanden Supermärkte sehr günstig mit Getränke versorgen. Der Strand war super sauber, Liegen kosten extra und sind auch sehr teuer. Für Hotelgäste von Hotels die direkte Strandlage hatten, waren die Liegen umsonst. Die Hotel Lobby war sehr anspruchsvoll und modern eingerichtet. Im Hotel gibt es einen Supermarkt dessen Preise dem lokalen Preisniveau angepasst sind. Da wir nur HP hatten, und Getränke nur bis 21Uhr beim Abendessen beinhaltet waren, konnten wir uns am Supermarkt günstig mit Getränken eindecken und auf unseren Balkon zurückziehen. Das Essen war für bulgarische Verhältnisse ok. Leider wiederholten sich viele Speiseangebote täglich und es gab nur wenig Abwechslung. Der Service allerdings war stets freundlich und Aufmerksam. Die Hotelleitung möchte ich hier als besonders postiv erwähnen. Die Dame erkundigte stets nach unserem Wohlbefinden und kümmerte sich während des gesamten Aufenthalts immer um unsere Anliegen. Wir hatten von sogar an einem Tag ein besonderes Abendessen über die Küche organisiert bekommen. Das Animationsprogramm war sehr eintönig und am Abend auch für unseren Geschmack zu laut.

• Gut
  • allerdings bedingt durch Buchung der besseren Zimmerkategorie.

• Service

• Lage & Umgebung