Super Hotel sehr sauber. Leider 2km Berg ab zum Strand, es gibt zwar ein Shuttle der einen runter fährt und wieder rauf nur der fährt nur bis 17:05Uhr. Essen war gut und reichlich. Es wird viel für jung und alt geboten also Langeweile kommt nicht auf. Nachteil ist das bei All inclusive um 22:30 Ende ist mit Getränke, wir hatten in der Schlange gestanden um 22:20 Uhr und um 22:30 Uhr gab's selbst für die die schon da standen nichts mehr(finde da sollte man was dran ändern. Zb. Das man die noch dran nimmt die bis 22:30 Uhr an der Theke anstehen und nicht einfach sagt jetzt ist zu und tschüss ) Wir persönlich würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Klein aber fein war sehr sauber. Wir hatten ein 3 Personen Zimmer mit Meerblick
Wir fanden das es für All inclusive komplett ok war viel gibt es jeden Tag so 3 bis 4 Gerichte gibt es jeden Tag neu.
Das Personal ist super zwar kann kaum einer Deutsch aber mit Händen und Füssen geht es immer. Die Jungs und Mädels die die Tische abräumen sind echt nett wenn man sie mal anspricht und nicht ignoriert.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min
Im Hotel kann man einiges machen wie schwimmen im Pool der komplett 1,5m tief ist oder Tisch Tennis. Die Animation von den 3 Jungs und 1 Mädel war echt super vom Dart Turnier bis zum Bogenschießen. Für die ganz kleinen gab's den Kids Club der echt super organisiert war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |