Mats (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Gut

Das Hotel Edelweiss am Goldstrand in Bulgarien hat circa 730 Zimmer und erstreckt sich über 7 Stockwerke!Das Hotel ist erst letztes Jahr erbaut worden und ist in einem guten Zustand und sehr sauber!!Wir hatten Halppension gebucht und nahmen an fast jeden Frühstück und Abendessen teil, wobei man sagen muss, dass das Frühstück deutlich schlechter ist als das Abendessen!Morgens gibt es leider nur labriges Brot und kleine weiche Brötchen die nicht besonders lecker schmecken, dazu wenig an Auflageauswahl (käse,Wurst,etc.)!Das Abendessen dagegen ist gut, es gab jeden Tag verschiedene leckere Gerichte zur Auswahl! Während unseres Aufenthalts waren mehrere Familien aber auch einige Paare und einige jüngere Leute im Hotel......Ich würde sagen die Altersstruktur ist durchschnittlich! Keine Angaben

• Gut
  • Unser Zimmer war super! Sehr geräumig und jeden Tag gut gesäubert! Wir hatten sogar vom Bett aus Meerblick!! Das Bad und die Dusche sehr sauber und jeden Tag neue Handtücher!

• Es gibt zusätzlich zu dem oben beschriebenen Essen noch die Möglichkeit an 2 Bars lecker Drinks zu genießen!Eine davon am Pool! Überall wird man freundlcih und zügig bedient!

• Gut
  • Immer freundlich und nett. Hier fühlt man sich gut aufgehoben! Alles wird schnell erledigt!

• Das Hotel liegt circa 5 Gehminuten vom Strand entfernt was auch gut ist, denn Abends ist am Goldstrand der Bär los!;-) Und so entgeht man der lauten Musik und man kann ruhig schlafen! Zur nächsten größeren Stadt (Varna) sind es mit dem Taxi circa 20 Minuten (Preis:10 Lewa/circa 6 €)

Wir haben während unseres Urlaubs des öfteren Billiard gespielt und waren auch in dem Hoteleigenen Internetcafe! Es gibt hieran nichts auszusetzen! Am Pool bekommt man Liegen,Schirm und Liegenauflagen gratis! Dieser ist nicht sehr groß und nur circa 1,70 tief aber völlig ausreichend um sich abzukühlen! Am Strand kosten die Liegen usw. pro Stück pro Tag 6 Lewa! Der Strand ist super schöön und das Wasser auch relativ klar und sauber!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Mats