Nettes Hotel. Die Angestellten und die Managerin immer steht’s bemüht und sehr freundlich. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern in den Sommerferien dort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, war alles super. Die größten Zimmer können 5 Personen aufnehmen. Wenn man abends Ruhe möchte sollte man ein Zimmer auf der anderen Seite vom Pool nehmen, da es abends ziemlich laut werden kann.
Wir waren knapp 2 Wochen da. Leider wiederholten sich die Gerichte jede Woche. Es gab aber sonst immer für jeden etwas.
Alle waren sehr nett und immer freundlich.
Ein eher kleines Hotel im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Wir hatten immer einen Ansprechpartner. Bei unserer Anreise war das Zimmer sehr klein für 5 Personen, es war aber kein Problem ein etwas größeres Zimmer zu bekommen. Die Managerin ist darauf bedacht das alles zur Zufriedenheit ist. Teilweise abends sehr laut ..... aufgrund deutscher und ist deutscher Urlauber, die teilweise über die Stränge schlagen. Zum Strand sind wir 10 Minuten gelaufen oder mit dem Shuttlebus gefahren. Promenade auch 10 min entfernt.
Das Animations Team war super! Unsere Kids waren total begeistert. Selbst bei Regen kümmerten sie sich immer darum das die Kids beschäftigt waren. Die mini Disco abends war immer die selbe aber das störte uns nicht! Das Abend Programm für die Erwachsenen wiederholte sich auch nach einer Woche, war aber auch nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |