Sehr familienfreundliches Hotel in guter Lage und mit sehr nettem Personal . Die Poolanlage, die Terrasse, die Animation für Erwachsene und Kinder, sowie das Abendprogramm haben uns besonders gut gefallen. Das Zimmer (Studio) war sehr grossräumig mit neuem Bad und Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas veraltet, trotzdem in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr hell, grossräumig, mit 2 Balkonen, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Boxspringbetten und eine ausziehbare Couch.
Üppiges Buffett mit frischen Salaten, heimische Spezialitäten und abwechslungsreichen Gerichten.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt von Varna Flughafen bzw. Busbahnhof dauert ca.30 min. Direkt neben dem Hotel an dee Hauptstrasse ist die Bushaltestelle nach Varna und in Richtung Norden zu den Städten Balchik, Kavarna u.a.
Das Animationsteam war hervorragend. Sie haben täglich Wassergymnastik, Wasserball und andere Spiele angeboten. Für Kinder haben sie Bastelaktivitäten, lustige Bewegungsspiele und Kinder-Disco veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gergana |