Ein modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis,traumhafte Lage,buchbar mit Frühstück oder Halbpension, Tipp bester Reisetermin ab ca 20.06.,wie jedes Jahr waren schlagartig 30 Grad,Strände fallen etwas steiler ab als in Albena oder am Sonnenstrand,2.Tipp Schoppingtour in Varna mit Linienbus.Preiparadies in Nebenstraßen zb links hinter Kathetrale durch Fußgängermeile,dann rechts Hauptstr. entlang bis zum Bauernmarkt hoch(hinter 2. Kreuzung)Vergesst Türkeieinkäufe !!
schöne saubere Zimmer,auf Poolseite größere Zimmer,auf Meerseite Eckzimmer mit kl.balkon zum Meer und sehr ruhig.Ganz riesig sind die Fam-suiten.Könnten teorethisch mit 6 Pers. belegt werden. Hotel sehr ruhig kaum Lärm aus Nebenzi. hörbar,haben minibar als Kühlschrank benutzt einmal wurden unsere Obstsachen rausgelegt,nach Protest an Rez. war es wieder anstandslos möglich.Auch Minibarinhalt sehr preisgünstig.Brauch man kein Bier vom Strand hochschleppen.
Bei HP waren wir vom Abendbrot angenehm überrascht.Nach bulg. Verhältnissen war es das beste Essen was wir je hatten.Man darf natürlich nicht die Maßstäbe vom 4*H in Türkei od.Spanien ansetzen.Wenn 19.00Uhr Essensbeginn war,kam es um 20.30Uhr schon vor das manches vergriffen war,wurden aber Ersatzspeisen aufgefüllt.Auch Frühstück besser als erwartet.Wir sind ja nicht in Österreich ! wer bei der Verpflegung rummeckert kennt noch kein 3*H.in Bulgarien !!!! Getränke (Bier und Cocktails und billiger als in Strandrestaurants !! von 21-23.00Uhr 2für 1 an Poolbar,Nachmittags an Lobbybar für 1,50€ Tasse kaffee+Torte -Angebot
Freundliche Servicekräfte,auf deutsch jederzeit Hilfe zu bekommen(mehrere dt.sprechende Angest. an Rez.)Kinderbetreuung ab 17.00Uhr im Kinderclub.Junger Mann spricht deutsch.
Zum Strand sind es ca 150-200m über "bulgarientypischen "Treppen oder die Straße, von viel Wald umgeben.Die ruhige lage wird nur durch den Busverkehr auf der Zufahrtsstraße zu den unteren Hotels etwas gestört.(tagsüber im Poolbereich)Einkaufsmöglichkeit im Minimarkt im Hotel oder auf der Strandpromenade.Bushaltestelle in 150m Entfernung auf der oberh.vorbeigehenden Hauptstr.links !
Sport begrenzt sich auf Tischtennis,Aqua-Gymn.. Kinderpool und kleiner Ki-Spielplatz sind vorhanden, Schirme und Liegen frei,Auflagen grg.Geb.(ITS-Gäste mit bl.Bändchen ohne Geb.),Musikunterhaltung am Pool sehr gewöhnungsbedürftig.Selbst unserer 19 j.Tochter ging der Techno-beat nach 1Wo. "auf die Ketten".Besonders schlimm wenn der Barchef da war.Hotelchef griff hin u.wieder ein.Ab 23.00Uhr wurde auf"Zimmerlautstärke" zurückgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Andreas |