Es ist sehr sauber gewesen , Pool und Aussenanlagen werden täglich gepflegt . Wirklich vom ersten Augenblick an , einen sehr Positiven Eindruck gehabt. Ist ruhig gelegen , wir alle waren sehr zufrieden.
Kühlschrank , Safe ,Fön etc. alles vorhanden . Bett sauber , ich habe sehr gut geschlafen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen , es ist für jedermann was dabei. Verdammt lecker . Empfehlenswert : Süße Leckerreien !!! Hammer. Ansonsten,alles sehr sauber sehr nett , einfach gut
Ob Reiningungspersonal , Bedienung , Rezeption , Barkeeper , Management alle durchweg sehr nett und bemüht. Mit Deutsch ist noch etwas schwierig , aber man kann sehr gut verständigen . Hotelleitung / Management deutschsprachig und sehr sehr nett . Alles echt super!!!!
Fahrt zum Flughafen ca. 45 min. Mit Taxi direkt Goldstrand 10 Leva . Zu Fuß zum Strand 10min. , auch schön wer gerne läuft und keine Hemmungen hat vor Steigungen , die sind zum Hotel vorhanden , aber uns hat es Spaß gemacht ,zu Fuß Goldstrand Mitte gemütliche 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel erst kürzlich aufgemacht hat , fehlte es noch an Kleinigkeiten . Poll sehr schön sauber und sicher. Fitness-und Wellnessbereich , Friseur etc. ,wird demnächst fertig gestellt , ich hatte mir schon mal einen Eindruck machen können. Das wird alles sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |