Sehr gute Lage,ausreichend Parkplätze,Preis-Leistungsverhältnis gut.Familiengeführtes Hotel,haben wir als sehr angenehm empfunden,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank auf diesem Weg.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Waren im obersten Stockwerk mit einer grösseren Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen ,Blick zum See mit 180 ° Rundumsicht.Einfach nur fantastisch.Aufzug vorhanden.Bad war ausreichend gross,Zimmer ebenfalls,ist ja nur zum Schlafen drin.War immer sauber,täglich reinigung.Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer ,was wir schmerzlich vermisst haben bei den heissen Temperaturen ,die es in Sirmione in der Regel im Sommer gibt.Hier kann man nachbessern.Kleiner Fernseher mit wenig deutschen Programmen ,war uns aber nicht wichtig.Zimmer sind leider auch sehr hellhörig,allerdings sind sie das überall.Gute Klimaanlage und ein Deckenventilator ,den wir super fanden,lief meistens nachts,brauchte Klima dann nicht.Betten waren ok,leider wenig Ablagefläche neben dem Bett.
Frühstück war gut,alles notwendige war da und wurde auch nachgefüllt.Man bekam innen einen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen,was wir grundsätzlich sehr gut fanden.Wir haben allerdings im Freien gefrühstückt,war uns lieber.Haben nur mit Frühstück gebucht,Abendessen wohl auch möglich,aber nicht genutzt.Tagsüber kann man auch draussen sitzen und Getränke bestellen.
Service war sehr gut,alle Probleme wurden sofort gelöst,die lösbar waren.
Lage gut,rechts vom Hotel geht es ins Städchen,gut zum bummeln oder unten am See entlang,zu empfehlen.Links gehts nach Sirmione Altstadt.Zu Fuss ca. 25 min.,in der Nähe ist eine Bushaltestelle mit Shuttle.Eigene Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirm am See,Zugang vom Hotel unter der Strasse,war bessere als erwartet.Hinter dem Hotel ist ein Park zum bummeln.
Grosser Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Es gab immer reichlich freie Plätze.Niemand rennt morgens um 6 Uhr durchs Hotel und belegt Liegen,ist schon eine Seltenheit,wie angenehm!!!!!!!!!!!!!!! Das gleiche gilt für die Liegewiese am Strand.Beides kostenfrei.Keine Animation,auch sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | joe |