- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ bestellt und hatten ein grosses 3 Bett Zimmer bekommen mit Hafenblick. Das Hotel ist neu renoviert,sauber,hat eine einladene Lobby und mehrere Fahrstühle.Da wir sehr früh im Hotel ankamen konnten wir unsere Koffer schon abgeben. Um 14 Uhr standen unsere Koffer schon im Zimmer. Auf der Promenade gibt es kleine Läden zum einkaufen.Bitte die Preise vergleichen.Es gibt grosse Unterschiede.Der Bus hält vor der Tür. Bitte holt euch im Touristik Büro ein Busfahr Plan. Im Bus Linie 1vom Flughafen gibts welche. 12oder 13 Stationen bis zum Hotel (ca.20min.) Im Bad gibt es ein grossen Spiegel,Wellnesdusche aber die Toilette ist hinter der Tür. Das Bad ist ehr klein. Die Minibar ist gut gefüllt und die Preise sind normal.Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war gut aber das Abendessen a la cart war nicht so nach meinem Geschmack ( Fisch. Calamaris,Lassange.Staeck) Den Pool schauten wir uns an er war klein und schaumig. Es gibt eine Sauna,Wirlpool,Fitnesgeräte und ein Fernsehraum. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die Kathedrale und den Hafen. Hatten Zimmer 404.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut