Wir sind innerhalb von 10 Jahren zum dritten Mal in diesem Hotel und müssen leide feststellen, dass sich die Qualität immer weiter verschlchtert. Im Speisesaal sind eine Reihe von Stühlen die derartig wackeln, dass man Angst hat sie wüden auseinanderbrechen. Bei Reklamationen werden diese Stühle einfach mit Stühlen von anderen Tischen ausgetauscht. Es gab früher z.B. bei Halbpension täglich ein Flasche Wasser aufs Zimmer, wurde eingestell! Das Gepäck darf jeder allein aufs Zimmer befördern und dabei auch noch Treppenstufen überwinden! Gespart wir an allen Ecken, die Klimaanlage läuft im Zimmer hin nund wieder.
Zimmer entsprechen dem Durchschnitt. Kühlschrank ist vorhanden. Die Klimaanlage hatte bei Außentemperaturen von 28 Grad ihre liebe Not selbsz beo Volllast die Zimmertemperatur auf ein normales Maß von vieleicht 23 Grad herunter zu kühlen. Das war Nachts nicht angenehm, hier half dann nur das Öffnen der Fenster.
Die Qualität des Essens ist teilweise schlecht, so sind z.B. am Salatbuffet die Gurken, rote Beete teilweise schon vertrocknet. Der Blattsalat wurde mit braunen Ränderen angeboten. Fisch war teilweise unvorstellbar trocken!
Die Zimmerreinigung war vor 'Jahren deutlich besser. In den 14 Tagen haben wir erlebt, das teilweise nutr die Betten und das Bad gemacht wurden. Benutzte Gläser wurden manchmal nicht gegen neue ausgetauscht, Spiegel nicht gereinigt.
Liegt halt außerhalb, ohne Mietwagen muß man gut zu Fuß sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|