Das Hotel hat ein Haupthaus und auf der gegenüberliegenden Strasse zweistöckige Appartments. Die Appartments sind ziemlich gross mit Küche und seperaten Schlafraum und einer kleinen Terrasse mit Sitzgelegenheit. Mann fällt aus dem Zimmer und ist am Pool mit Pollbar (die allerdings aufmacht wenn sie bock hat). Die gesamte Anlage hat ein sehr gepflegteres Äussers Auf jeden Fall würde ich einen Mietwagen empfehlen und nicht die Ausflüge vor Ort buchen. Man kommt wunderbar zu allen Ausflugszielen mit dem Mietwagen hin und spart eine Menge Geld. Ausflug vor Ort kostet ab 45,-Euro pro Person aufwärts. Die Appartments fand ich von der Lage her schöner, weil man da mehr abgeschottet von Trubel des Haupthauses ist.
Die Zimmer (Appartment 025,027 und 029, Poolblick) sind sehr freundlich eingerichtet mit Klimaanlage, kleiner Küche, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Sitzecke mit TV (RTL, Pro 7, Sat 1 und Eurosport). Das Bad ist mit Wanne und Dusche und alles ist sehr sauber. Natürlich hört man auch abundzu mal ein Geräusch einer Baustelle aber das ist auf Lanzarote eben so. Da wird eben überall gebaut (Mo-Fr. 08.-17.00, Sa 10-13.00) Möchte man Meerblick sollte man die Zimmer im Haupthaus oberste Etage nehmen.
Super leckeres Essen kann ich da nur sagen und wer da noch was zu meckern hat ist selber Schuld. Die Kellner rennen wie die Wiesel und auch von der Hygiene her ist alles top.
An der Rezeption gibt es deutschsprechendes sehr nettes Personal die stets bemüht sind zu helfen. Die Kellner im Restaurant sind auch nett. Schauen zwar manchmal etwas böse, meinen das aber nicht so. Wenn Sie dem Kellnern mal einen Euro zustecken erkennt der Sie auf jeden Fall den nächsten Tag wieder und Sie bekommen sofort einen Tisch.
Die Transferzeit beträgt ca. 30 - 45 Minuten. Unterhalb des Hotels befindet sich eine kleine Bucht mit schwarzen Sand die aber nicht wirklich zum Baden geeignet ist. 3x täglich verkehrt ein Shuttelbus zur Playa Dorada (ca. 5 Minuten) Die Papagayo Strände sind per Fuss schwer zu erreichen. Fährt man mit dem Mietwagen (bitte in Deutschland buchen, ist billiger) muss man erstmal 3 Euro Eintritt bezahlen weil man durch einen wie eine Art Nationalpark fährt. Die Fahrt ist ziemlich hollprig und dauert ca. 15 Minuten bis man endlich die Papagayo Strände erreicht. Wirklich sehenswert sind die aber nicht. Eben normaler heller Sandstrand. Den Strand der Playa Dorada fand ich besser weil der langgezogener und sauberer ist.
Das ist das erste Hotel wo mir die Animateure nicht auf die Nerven gingen. Abends gibt es in der Disko (keine Lärmbelästigung) Shows und tagsüber Animation für Erwachsene und Kinder. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Ansonsten hat das Hotel alles zu bieten von Internet über Sportangebote, Wellness, Minimarkt u.v.m. Ausreichend Liegestühle waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|