Das Hotel macht einen ordenlichen Eindruck, die Anlage ist gepflegt. Gemischtes Publikum, zwischen "Jung" & "Alt" alles vertreten. Das Hotel ist mit, Spaniern, Deutschen, Engländern und Holländern gut gemischt. Die Rezeption erhält ein SPEZIELLES LOB: Alle unsere Fragen wurden stets freundlich und informativ beantwortet. Wir hatten Halbpension. Um die Insel zu erkunden braucht man einen Mietwagen. Wir waren schon des öfteren auf den Kanaren. Ich empfehle ein Auto von CiCar, haben wir alternativ in Deutschland über FTI gebucht. Die gesamte Abwicklung war wie immer top.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Buchen sie auf jeden FALL MEERBLICK!!!! sonst werden sie hier keine Freude haben.
Wir hatten Halbpension, Vollpension würde ich nicht empfehlen, sie müssten sich mit einfachen Getränken und der Poolbar und dem Restaurant zufrieden geben.Die Speisezeit auch für Gäste mit VP endet um 21:30! Die Qualität der Speisen war gut, das Essen war lecker. Küchenstil eher international als landestypisch, jedoch gab es ein paar kanarische Besonderheiten. Das Restaurant wirkt wie eine große Kantine, sehr laut und ungemütlich, jedoch verdarb das nicht den Appetit
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war stets freundlich. Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch fand man das ein oder andere Haar am Boden ;) Manche Handtücher oder Bettlaken hatten schon starke Verschleißspuren. Das scheint in Spanien jedoch üblich für ein 4 Sterne Haus zu sein.
Das Hotel liegt an der neuen und schön Promenade von Playa Blanca. Dort ist es sehr ruhig. Zum kleinen Yachthafen mit Bars sind es ca 20 min Fußweg. Zum großen Hafen Playa Blanca Stadt laufen sie ca 55 min.Dort gibt es mehr Geschäfte und Restaurants.Wer es eher ruhig liebt, wird im kleinen Yachthafen nichts vermissen.Die schönen Papagayo Strände sind in 30 Minuten erreicht. Der nächste Supermarkt ist 2 Minuten entfernt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schwarz gefliesst, dadurch ist das Wasser im Pool angenehm und ist ein echter Hingucker. Liegestühle am Pool dürfen nicht reserviert werden. Wer sich ein bißchen Spaß im Urlaub machen möchte, geht vor dem Frühstück zur Rezeption und beschwert sich über reservierte Liegen. Diese werden dann frei gemacht. ;) Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|