- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Einfluss von C. Manrique ist überall sichtbar. Weiße Häuser, keine Betten-Hochburgen, keine Werbung. Ein wohltuender Gegensatz beispielsweise zu Gran Canaria. Hier findet man Ursprünglichkeit und Ruhe. Die Anlage, das Iberostar Papagayo, bot uns den Rahmen für einen erholsamen Urlaub: hilfsbereite Mitarbeiter, saubere und ruhige Zimmer, eine interessante Poollandschaft und trotz der annähernd 300 Zimmer bzw. Appartements eine angenehme Atmosphäre. Ein Lob auch für die Animateure, die ihre Arbeit nicht aufdringlich, und, wie es den Anschein hatte, mit Begeisterung verrichteten. Zum Teil waren sie auch für die abendliche Unterhaltung zuständig, die im unteren Teil des Hauptgebäudes stattfand. Von Untergeschoss zu sprechen, wäre nicht angebracht, denn die Anlage ist offensichtlich in die felsige Steilküste integriert worden. Die Rezeption ist deshalb in der 4. Etage. Eine beim Einchecken überreichte, etwas gewöhnungsbedürftige, Skizze erklärt dem Gast die Anlage. Wir waren in einem großzügigen Appartement mit separatem Schlafraum, Wohnbereich und beachtlicher Kochzeile untergebracht, mit teilweisem Meerblick, natürlich täglicher Reinigung und, wenn gewünscht, mit täglichem Handtücherwechsel. Über die Hotelzimmer können wir also keine Auskunft geben, aber die Appartements können wir empfehlen. Wenn man Kritik üben will, dann an der Lage der Hotel- und Appartementanlage. Positiv ist hier die relative Nähe zu den schönen Papagayobuchten/-stränden zu nennen, negativ ins Gewicht fallen aber die relativ weit entfernten Shopping-Möglichkeiten. Shopping und Unterhaltung ist in Playa Blanca im Übrigen überschaubar. Fazit: Das Iberostar Papagayo in Playa Blanca auf Lanzarote eignet sich ideal für einen erholsamen Urlaub von einer Woche. Einen längeren Aufenthalt können wir nur denen empfehlen, die Ruhe bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut