Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Auto sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen,aber es ist alles vorhanden und gut gepflegt. Vor allem auch sauber. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, einmal der Komplex mit den Zimmern und Juniorsuiten und zum anderen der Appartment Teil. Die beiden Komplexe sind durch eine Straße getrennt, es kann aber auch eine Hoteleigene-Unterführung genutzt werden. Was in Badeklamotten sehr angenehm ist. Wir hatten Individuell über Internet gebucht und Halbpension gewählt. Gegen ca. 13,-€ kann beim Abendessen ein All Inclusive für Geträne gebucht werden, dieses haben wir nicht genutzt. Da es auch für AI Gäste Zusatzgetränke wie z.B. Sangria gibt und auch extra bezahlt werden muss, hat sich das für uns nicht gerechnet. Es waren sehr viele spanische und englische Gäste anwesend, auch einige Deutsche ! Sehr angenehme Gästestruktur und Niveau ! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment ! Man geht über die Terasse rein, im Wohnbereich sind die Betten der Kinder auf einem Schlafsofa, ein großes Bad, kleine Küchezeile aber völlig ausreichend. Der Kühlschrank ist supergroß und großes Gefrierfach ! Schlafzimmer mit einem Fenster ! Alles ausreichend, ohne großen Luxus ! Bei der Buchung würde ich Poolseite (also Terasse zum Pool) bevorzugen und auch 1.OG nehmen, dann trampelt einem keiner auf dem Dach rum, da alles sehr hellhörig ist.

• Ein traumhaftes Buffet ! Es gibt jeden Abend ca. 8 Hauptgerichte dazu wechselnd 14 Tägig weitere lecker Hauptgerichte ! Die Qualität des Essens ist wunderbar und wer hier nichts findet, keine Ahnung, der sollte zum Mc Donald. Es werden sofort alle Gerichte aufgefüllt, auch gegen Ende der Essenszeit, das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich !Die Köche und das Personal sind supernett udn freundlich !

• Also, der Service ist echt Klasse !!!!! Das Personal, Bedienung im Restaurant, in den Bars oder auch die Rezeption. Alles waren super nett und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Eine neue Matraze und weitere Kopfkissen haben wir sofort erhalten ! Die Rezeption hilft bei allen Problemen auch z.B. rund um den Mietwagen (obwohl nicht über das Hotel gebucht). Das einzigste was ich nicht toll finde ist, dass kein kostenloses Internet zur Verfügung steht ! Mit Notebook bzw. Tab steht einem tägl. 1/2 Std. Internet zur verfügung, sobald man aber Hardware zum Internetzugang benötigt ist dies Kostenpflichtig ! Dies erwarte ich aber in einem Hotel dieser Kategorie !!!!

• Die Lage ist wunderschön, ein direkter Blick auf die Papagayenstrände und direkt an der Promenade nach Playa Blanca. Allerdings empfehlen wir für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen, so ist es einfacher an den Strand zu kommen. Es gibt auch einen Hoteleigenen Shuttle Bus zum Strand, diesen haben wir nicht genutzt ! Einkaufsmöglichkeiten sind durch einen Supermarkt gut abegdeckt, Souvenier Shop im Hotel, den Rest gibt es in Playa Blanca in großer Auswahl ! Die Ausflusgsmöglichkeiten haben wir aufgrund unseres Mietwagens selbst organisert.

• Gut

Der Pool hätte sauberer sein können. Die Fliesen sollten ebenfalls ausgebessert werden ! Vor allem ist es nicht so toll, wenn die Fließen verfugt werden und der Handwerker dann die Becher im Pool auswäscht ! Aber ok, Spanien hat auch wieder eine andere Kultur ! Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Die Anlage ist sauber und ordentlich ! Der Pool im Haupthaus ist schwarz geließt, dass fanden wir mal was anderes ! Der Pool im Appartment Komplex ist auch sehr nett, hier sind Spielsachen erlaubt, im Hauptpool nur Ballspielen keine Luftmatrazen ! Der Pool wird von einer badeaufsicht betreut ! Der Kleinkinderpool ist nicht so toll, langweilig, kalt und für ganz kleine Babys zu tief ! Diesen haben wir aber nicht genuttz !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stephan