Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Wir waren im Februar 2006 für 2 Wochen in der Appartmentanlage des Hotels. Insgesamt waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden, wenn es auch kleinere Mängel gab. Es handelt sich um eine ruhige und sehr gepflegte Anlage welche den Veranstalter-Beschreibungen (Thomas Cook) entspricht. Das Appartement ist sehr geräumig bei einer 2 Personen Belegung. Auch für 3 Personen wäre hier ausreichend Platz vorhanden. Das Hotelpersonal befindet sich im unermüdlichen Einsatz, die Immobilie in Schuss zu halten. Es wird ständig gereinigt (morgens werden z.B. alle Fliesen im Aussenbereich mit Hochdruckreinigern gesäubert etc.) und das merkt man dem Hotel auch an. Die Gäste kamen vorwiegend aus Benelux, England und Deutschland. Es waren Familien mit Kindern, jüngere Paare und viele Rentner. Im Poolbereich des Hotels und im Bereich des Appartementkomplexes gab es zu jeder Tageszeit genügend Sonnenliegen. Der einzige Kritikpunkt unsererseits: Der Pool ist eindeutig zu kalt ! Ein Großteil der Gäste traute sich nicht ins Wasser (ca. 20 Grad C). Gerade für Kinder war dies ein Manko. Lt. Aussage von Mitarbeitern ist dies der Hotelleitung bekannt, aber leider wurde bisher nicht darauf eingegangen. Obwohl im Gelände nebenan intensiv gebaut wurde, haben wir davon nichts bemerkt. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Die teilweise geäusserte Kritik in anderen Bewertung konnten wir nicht nach vollziehen. Die im Hotel befindliche Autoverleihfirma Moreno ist relativ teuer. Wir haben die Preise verglichen und Moreno mit anderen Angeboten konfrontiert, was unseren Mietpreis spürbar reduzierte. Die Live-Music im Mollies (Irish Pub) in Playa Blanca war sehr unterhaltsam. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist u.E. gut.

• Gut
  • Das Appartement ist geräumig. Es besitzt einen Wohnbereich mit Küchenzeile, einen großen Kühlschrank mit Eisfach, eine Spüle, 2 Platten Herd, ausreichend Geschirr und Besteck sind vorhanden. TV mit diversen Programmen: Sat 1, Pro 7, RTL sowie italienische, englische, niederländische Programme, und diverse spanische Programme, das Radio funktioniert in den Appartements nicht. Es gibt ein großes Schlafzimmer mit guten Betten (keine durchgelegene Matratzen), einen grossen Balkon mit Tisch und Stühlen. Leider ist das Ganze etwas hellhörig.

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Buffet, lässt kaum Wünsche offen. Naturgemäß kommt es nach 1 Woche zu Wiederholungen, aber bei der grossen Auswahl ist dies kein Problem. Mangel: keine frisch gepressten Säfte zum Frühstück, sondern nur gesüßte Industrieware. Ansonsten aber ist das Essen sehr gut und Halbpension hat uns vollkommen gereicht. Zu jeder Zeit waren genügend freie Tische im Essraum vorhanden, dies kann sich aber saisonbedingt auch ändern. Das Personal ist sehr aumerksam und flink, so dass gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt wird. Es wird permanent Essen nachgereicht, so das keine Engpässe entstehen. Von der Qualität und Quantität sowie Sauberkeit und Service gibt es u.E. nichts zu beanstanden.

• Sehr gutes, freundliches Personal an der Rezeption, Alle Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Dies war klar überdurchschnittlich ! Bei dem Zimmer-Reinigungspersonal gab es leider Unterschiede. Hier wurde aber bei Reklamationen zügig Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • a 30 Minuten Fußweg auf der Promenade von Playa Blanca entfernt und in direkter Nähe zu den Papagayo-Stränden gelegen. Schöne Aussicht auf die Meerenge zwischen Lanzarote und Fuerteventura.

Sehr dezente und freundliche Animation. Schwachpunkt: Der Fitnessraum beinhaltet leider einige defekte Geräte, war also nur eingeschränkt nutzbar. Wir haben dafür sehr viel Tischtennis gespielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006