Hotel ist echt super schön, alles sauber, schick eben Da wir im Mai geflogen sind, wars recht ruhig im Hotel, was sehr angenehm war, Wetter war super, bis auf den letzten Tag! Ich würde dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und auch auch selbst wieder hinfahren, man muss sich nur darüber im Klaren sein, dass es definitiv keine großen Feiermöglichkeiten gibt. Wer allerdings gerne die Natur genießt, und gerne mit dem Rad die Gegend erkunden will oder mal schnorcheln gehen mag, für den ist das ein Paradies.
Zimmer waren recht schön, wir hatten eines mit Meerblick und das hat sich voll gelohnt - da steht man morgens gerne auf. Betten waren völlig okay, Fernseher mit einigen deutschen Sendern, Telefon, Minibar und Safe kann man dazumieten! Die Raumpflegerinnen waren auch recht gründlich, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
Ausreichendes Angebot, für jeden was dabei! Wir hatten VP und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war immer lecker. Abends immer Salatbuffet, Wurst & Käse, allerhand Fisch und Fleisch, also verhungern tut man nicht
alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, keine Probleme mit der Sprache, Rezeptionistinnen und alles Personal hat bei allem gut geholfen wenn man Probleme hatte
Da man sich ja vorher informieren kann, und weiß das da nicht allzu viel in der Gegend zu finden ist, weiß man worauf man sich einlässt...ich fands sehr angenehm !
Die Animateure waren einfach wunderbar, gut war das man nirgends fast "gezwungen" war irgendwas mitzumachen, null aufdringlich! Abendliche Shows waren immer ein Highlight! Ansonsten gabs für jeden was zu finden für die Freizeitgestaltung...Tischtennis, Billard, Internet, Fitnessraum...Langeweile dürfte nicht aufkommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|