Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Olli (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Mängel sind schon da, aber insgesamt gutes Hotel

Wer hier erwartet in das Luxushotel seines Lebens zu kommen wird sicherlich enttäuscht sein, aber wer ein angenehmes Hotel mit einem guten Service, sauberen und schönen Zimmern, keine Massenanlage mit Massenabfertigung und einem durchweg guten Essen und dezenter Animation sucht, ist hier genau richtig. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Nationalpark Timanfaya, die wunderschönen Orte in den Beregn und natürlich in den Norden fahren. Wer hier nur zum Baden und am Pool liegen herkommt, soll besser daheim ins Thermalbad gehen!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und das war wunderschön. Das Rauschen des Meeres und eine himmlische Ruhe. Ansonsten hatte das Zimmer die Ausstattung eines 4- Sterne Hotels. Unser Zimmermädchen reinigte das Zimmer stets sehr sauber und auch gewissenhaft. Von angeblichem Sand unter dem Bett haben wir nichts gesehen. Allerdings hinterließen wir auch einen Euro pro Tag- ich finde das gehört sich so als Trinkgeld und daraufhin war unsere Überdecke besonders schön gefaltet und man hatte das Gefühl dass sie das Zimmer sehr gerne reinigte. Das Zimmer machte einen sehr neuen Eindruck. Dusche und Badewanne sowie Toilette jeden Tag gereinigt. Viele Zimmer in Fünfsterne Hotels können nicht mithalten! In Punkto Einrichtung nicht sowie in punkto Sauberkeit.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden, eine Poolbar sowie eine Bar im hoteleigenen Unterhaltungsraum nebst Bühne und eine Bar in der Lobby die auf die Terrasse herausreicht. Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir jedem nur empfehlen können denn die Getränke die im All Inclusive- Preis dabei sind, sind ansonsten sehr teuer und es kann schnell zu einer kostspieleigen Angelegenheit werden wenn man abends eben mal mehr als einen Cocktail trinken möchte. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sowohl landestypisches Essen als auch für Kinder und internationales Essen. Also hier kann JEDER etwas finden und die Auswahl ist so groß, das Buffet so abwechslungsreich dass man eine sehr lange Zeit brauchen würde um alles probiert zu haben. Das war beim Frühstück sowie beim Abendessen. Das Mittagessen haben wir nicht eingenommen- es wäre einfach zu viel geworden...

• Das Personal an der Rezeption spricht fast fließend deutsch. Leider sind an der Rezeption zu wenig Stellen besetzt. Es kommt zu längeren Wartezeiten. Es ist Glückssache ob man an der Rezeption von jemandem bedient wird der freundlich ist oder einem eine eher schnelle und barsche Antwort gibt. In einem 4- Sterne Hotel sollte man schon erwarten dass die Trinkgläser eigentlich jeden oder zumindest alle zwei Tage gewechselt werden. Als dies nicht passierte bekam ich an der Rezeption auf meine überaus freundliche Frage danach die Antwort, die Gäste sollten doch ihre Gläser selber spülen, das sei nicht Aufgabe vom Zimmermädchen... Neue Gläser hatten wir dann aber trotzdem auf dem Zimmer. Auch beim täglichen Handtuchtausch an der Rezeption kamen immer wieder lange Wartezeiten auf. Der Service an den Bars und im Restaurant allerdings war sehr gut. Man bekam sofort einen Tisch zugewiesen, es wurde extrem viel für das Wohl der Gäste im gastronomischen Bereich getan.

• Hier beklagen sich so viele Leute über die Lage. 40 Minuten vom Flughafen entfernt liegt nun also das Hotel- nicht gerade an einer Badebucht, aber direkt an der wunderschönen Strandpromenade zum phantastisch gestalteten Hafen Marina Rubicon, den man in 20 Minuten zu Fuß erreicht. Es stimmt, die überaus empfehlenswerten und gar nicht überfüllten Papagayo- Strände liegen einen guten steinigen Fußmarsch entfernt. Allerdings scheinen hier viele Leute bei ihren Rezensionen nicht zu kapieren dass es auf Lanzerote fast die einzigen Strände sind an denen es nur einen kleinen Parkplatz- dem eine Schotterpiste für das Auto vorangeht- gibt. Gut dass es keine ausbetonierte Straße noch einen ausbetonierten Weg direkt zum Wasser gibt, das würde einfach die Strände und die Athmosphäre zerstören. Für all diejenigen die es eben zu Fuß nicht mehr schaffen oder es gar nicht in Angriff nehmen wollen- der Hotelbus fährt ja vier Mal am Tag und nach den Zeiten kann man sich ja richten. Wer sich einen Mietwagen nimmt kann von diesem Hotel aus wunderbar die Insel erkunden- das funktioniert vollkommen problemlos. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig, keine Bettenbunker- Umgebung.

Was ich von der Animation mitbekommen habe war sehr dezent, die Abendshow allerdings etwas flach, aber es gibt immer die Möglichkeit einen ausgiebigen Spaziergang zum Hafen zu machen und das Meer rauschen zu hören. Das Wellness Center haben wir ebenfalls benutzt- es war sehr angenehm eine Massage zu genießen oder in die Sauna zu gehen. Der Pool im Apartment Bereich sowie der Pool im Hauptbereich war sauber, die Liegen reichten vollkommen aus, im Apartment Bereich am Pool hat man mehr seine Ruhe- es ist dort sehr angenehm, man kann gut ein Buch lesen und sich erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise