- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann mich nur allen anderen Hotelbewertungen anschließen - ein wirklich tolles Hotol! Ich Vielreisender (ca. 5 Urlaube/ Jahr) und muß sagen, daß ich selten so ein gutes Hotel erwischt habe. Schon bei der Ankunft im Eingangs- und Rezeptionsbereich erfüllt das Hotel einen fantastischen Eindruck, der in allen anderen Bereichen bestätigt wird. Die Freundlichkeit des gesammten Personals ist vorbildlich und es wird einem der Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Entspannungs- und Wohlfühlfaktor ist im Hotel klasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt immer wieder kleine kulinarische Themen-Ecken. Essen wird oft und reichhaltig nachgereicht; sogar noch kurz vor Schluß gegen 21. 30 Uhr. Klasse ist natürlich das Getränkebuffet für nur Euro 4,--. Sicher kann man hier keine Weine mit Prädikat erwarten, aber es ist für diesen kleinen Preis absolut ausreichend. Einziger Nachteil (oder vielleicht auch Vorteil) des Hotels ist die Lage weit außerhalb von Playa Blanca Zentrum. Es gibt eine sehr schöne Promenade am Meer entlang, auf deren halber Strecke sich die Marina Rubicom (ein relativ neuer, toller Yachthafen mit diversen Bars und Restaurants - Hier befindet sich auch ein Ableger des Cafe del Mars aus Ibizza) befindet, in der man abends romantisch verweilen kann. Dieses Hotel kann man wirklich jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut