Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll !

Das Hotel ist kürzlich renoviert. Alles neu, sauber und von guter Qualität. Das Bad ist schick und modern. Es gibt leider keinen Aufzug, aber das hat uns nicht gestört. Die Lage des Hotels ist einzigartig und spektakulär. Die Anfahrt zum Hotel ist an sich schon ein Erlebnis. Das Preis-/Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, gibt es nichts Schöneres! W-LAN funktioniert einwandfrei auf dem Zimmer. Es gibt auch einen Kühlschrank.

• Neu, sauber, schick, aber nicht sehr groß

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse sehr üppiges Frühstück, aber täglich gleich.

• Gut
  • Nette Leute, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Aber voll umsorgt fühlten wir uns nicht. War uns auch nicht wichtig.

• Die Fotos sagen ja schon alles. Besser geht´s nicht - vorausgesetzt, man möchte nicht im Gardasee baden, sondern in Ruhe das Panorama genießen.

• Wellness
    • Sport

Ja, der Pool ist 200 Meter entfernt. Aber dafür ist er auch riesig und es gibt eine Sauna, die extra für uns angeheizt wurde. Sehr angenehm. Für Kinder ist auch gesorgt, aber wir waren ohne Kinder da.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness