- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir waren ja nicht das 1.Mal im Miramar. 1mal und .....immer wieder. Zu dem Team um Fr. Dir. Riedl und Küchenmeister/ Chef Arthur Berger braucht man nichts mehr hinzu zu fügen. Eintauchen und genießen , und bald wieder buchen. Natürlich neben bestem Essen sind auch die von einem sehr guten Service gebrachten Getränke. Speziell hervorragende Weine , dekantiert versteht sich, das Personal ist sehr freundlich und jeder/jede spricht deutsch und ist um das Wohl des Gastes bemüht. Der Felsenliegestrand ist natürlich bei Vollbelegung des Hotel oft etwas zu klein. Aber der Pool Boy regelt das mit grosser Aufmerksamkeit . Nur weiter so ,liebe Fr. Dir. Riedl ! Preis-Leistung einem sehr guten Hotel entsprechend . Tiefgarage ist auch dabei.
wir bevorzugen die Villa Neptun mit der Top Lage und dem Alt Österreichischem Flair , hoch, gross , Parkettböden , passende Möbel und Meeresblick
Was kann man zu Artur Berger noch sagen ? Sein von ihm ausgebildeter Koch ist jetzt im Schwesterhotel Kvarner Palace Küchenchef .
Die gute Ausbildung wurde bereits oben erwähnt.
näher am Strand und Meer kann man nicht sein.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
ja die Meeresliegeplätze sind manchmal rar .
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Helmut |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 6 |