Das Hotel Miramar spricht vom ersten Anblick an für sich! Erstklassiger Service, tolles super nettes Personal. Es ist immer jemand da, der dir gerne weiterhilft oder dich einfach unterhält! Sehr gepflegt, alles super sauber und spitze! Wellnessbereich ein TRAUM! Nette Gäste, überwiegend deutschsprachige. Das Personal spricht wirklich super gut deutsch, ich war total begeistert. Auch die Direktorin ist total nett und offen für Gespräche. Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Hotel Miramar und sind echt angetan. Wir wollten gar nicht nach Hause fahren. Es ist einfach ein MUSS für jeden liebhaber von SPITZEN HOTELS. DAS MIRAMAR VERDIENT MEHR STERNE! HINFAHREN UND GENIESSEN!
Die Zimmer sind echt groß. Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon im Blauen Haus. Möblierung ist Kaiserlich! Klimaanlage funktioniert super, man kann sie per Timer einstellen. Sehr sauber, das Badezimmer war total spitze mit türkisen Mosaikfließen. Die Zimmermädchen sind sehr nett und sie haben sich ein Trinkgeld wirklich verdient. Genauso wie jeder andere in diesem Hotel.
WOW LEUTE, DAS ESSEN IST DER WAHNSINN! :-) Frühstücksbuffet ist echt klasse, es gibt alles was das Herz begehrt. Das 5-gängige Dinner ist der Wahnsinn, alles vom feinsten. Total frisch und vorallem noch heiß wenn es zum Tisch kommt!! Die Kellner bzw. das komplette Personal bemühen und kümmern sich um einen den ganzen Tag über. Das hab ich noch nie erlebt und ich war schon in vielen Hotels!
Angefangen bei der Rezeption beim check in, Zimmermädchen, Kellner, Hausmeister (die die Handtücher bringen usw.) die übrigens auch noch gutaussehend und sehr freundlich sind bis hin zum Service Personal alle total nett, aufmeksam, lustig, freundlich einfach ERSTKLASSIG! Also in diesem Hotel wird einem bestimmt nicht langweilig!
TRAUMHAFTE LAGE! Direkt am Lungomare, und sehr Zentral, aber trotzdem vom Verkehr abgeschieden. Zum Zentrum von Opatija ist man nur 10 min. zu Fuß entfernt. Ausflüge mit dem Hotelboot sind ein Muss. Einfach unvergesslich!
- Wellness
- Sport
WELLNESSBEREICH IST EINFACH SPITZE! Sonnenliegen und Schirme genügend vorhanden. Pool mit Meerwasser gefüllt und warm, total sauber. Da gibt absolut kein Manko. Sauna ein Traum, man kann sich schön entspannen und dem hektischen Alltag entfliehen. Die Beauty- und Massageangebote sind perfekt. Es gibt wirklich alles. Einfach Termin ausmachen und sich rundum verwöhnen lassen! Auch das Personal im Wellnessschlössl ist bestens geschult und erlediget alles nach bestem wissen und gewissen!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |